Место Пожирателей
|
|
Беллатриса | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:56 | Сообщение # 1 |
| Здесь мы сожаем наших пленных. Добавлено (15.12.2007, 15:56) --------------------------------------------- *Пришла и стала ждать незнакомку*
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:58 | Сообщение # 2 |
| *Пришла на кладбище. Огляделась. Увидела Беллатрису. Подошла к ней.*
|
|
| |
Беллатриса | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:25 | Сообщение # 3 |
| Ты всерьёз подумала?У тебя не будет обратного выхода.И с тобой никто сюсюкаться не будет*она говорила очень серьёзно*
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:27 | Сообщение # 4 |
| Да, я хорошо подумала. Это моя мечта с детства.
|
|
| |
Беллатриса | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:29 | Сообщение # 5 |
| Смотри...*она не отводила глаза о неё*Клятву произнеси в такой форме:Я своё имя согласна быть пожирателем смерти до конца своих дней,и согласна,если не выполню свою клятву,то я умру в страшных муках. Ну наверно так.Когда скажешь последнее слово,я произнесу заклинание клятвы.Ну,начинай.
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:32 | Сообщение # 6 |
| Я, Тьма, согласна быть пожирателем смерти до конца своих дней,и согласна,если не выполню свою клятву,то я умру в страшных муках, - с замеранием сердца произнесла она. Ну наконец-то! Моя мечта сбудется!
|
|
| |
Беллатриса | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:34 | Сообщение # 7 |
| *Белла произнесла заклинание и над Тьмой появилась молния.Точно такая же молния должна появиться,если она не выполнит эту клятву*Молодец*казалось,что она неадекватна*Пошли в наше убежище.Сейчас получишь мою сову(ЛС)
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:36 | Сообщение # 8 |
| *Полная радости, Тьма пошла за Беллой.*
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:01 | Сообщение # 9 |
| пришла -Аууу тут кто есть? спросила Лана -я на вашей стороне.Хочу пожирательницой стать
|
|
| |
Волан-де-Морт | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:21 | Сообщение # 10 |
| Хочешь стать пожирательницей? *усмехнулся Темный Лорд* Тогда во-первых ты не должна ходить по магазинам как беззаботная девица. Чтобы стать пожирателем, нужно заслужить доверие, как это сделали Белла, Кьяра, Цисси. Они часто наказываются. Сомневаюсь, что ты потянешь.
|
|
| |