|
Место Пожирателей
|
|
| Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:46 | Сообщение # 41 |
|
| Спасибо*Кьяра взяла руку Беллы и не сильно сжала ее*Знаешь в обычно настроении меня часто преследует то же желание..убить всех..(и в реальной жизни тоже )
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:49 | Сообщение # 42 |
|
| *улыбнулась*Можем отметить это дело.Как считаешь?
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:06 | Сообщение # 43 |
|
| Каким образом?*Бровь девушки метнулась ввурх
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:56 | Сообщение # 44 |
|
| Откуда я знаю?Может быть.....У кого-нибудь в доме?У меня,или Цисси?
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:24 | Сообщение # 45 |
|
| Я согласна*Уголки рта Кьяры приподнялись* Почему бы не устроить небольшой банкет
|
| |
|
|
| Сфайрат | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:11 | Сообщение # 46 |
|
| *С неба ударила огненная струя. От невынасимого жара горело и плавилось все. Когда пламя опало, то большая часть кладбижа превратилась в кипящее каменное море. С неба начал спускаться антрацитово-черный дракон. Он выбросил вторую струю пламени. Коснувшись земли, он правратился в очень высокого, длинновлосого человека. Волосы и глаза были того же цвета, что и чешуя дракона, зрачок был кошачий. Он был одет в черный плащ с красной вкладкой, он развивался в воздухе, как боевой стяг, при условии, что было полное безветрие. В руке он держал глефу. Он пронзительно посмотрел на всех присутствующих, его горящий взгляд прожигал всех. Он остановил взгляд на Лане* Ну здравствуй, "Лана". Ты можешь обмануть всех, но только не меня. Я запомнил, кто больше всех призывал мне вынести Высшую меру наказания в Упорядоченном! Ну ладно, если не хочешь раскрываться, то я не выдам тебя. Но я прибыл не за этим. У меня к вам есть сделка. Вам нужен Темный Лорд? Им могу быть я, но при условии, что на этом не будут концентрировать внимания в школе. Вы согласны? В конце концов, если бы не я, то Кьяра так и осталась призраком... Я могу заключать союз с Потусторонним миром. Этого не достигла даже эта ваша... ну как ее... "Лана"...
Сообщение отредактировал Сфайрат - Воскресенье, 23.12.2007, 22:53 |
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:44 | Сообщение # 47 |
|
| Quote (Сфайрат) о при условии, что об этом НИКТО не будет знать из школы Ты это и так написал на глазах у всей школы....
|
| |
|
|
| Сфайрат | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:53 | Сообщение # 48 |
|
| Я только что заметил, что это открытый форум. Я заходил на этот форум не много по другому....
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:02 | Сообщение # 49 |
|
| *Белла переглянулась с Кьярой,будто спрашивая,"ну что?"*
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:43 | Сообщение # 50 |