|
Место Пожирателей
|
|
| Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:18 | Сообщение # 31 |
|
| *На кладбище вновь появилась Кьяра*А ты не догадываешься, что случилось(что написал Сфайрат)*Белла приоткрыла рот от изумления, но тут же взяла себя в руки. Кьяра уже не была приведением...Она была осязаема..
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:19 | Сообщение # 32 |
|
| *она телепортировалась* Добавлено (23.12.2007, 11:19) --------------------------------------------- (опоздала)Пришла на место.Кьяра....Ты,ты,ты???Ты не привидение?
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:21 | Сообщение # 33 |
|
| (та бывает, ладно хоть вернулась))) Нет...Уже нет.*Кьяра улыбнулась* Я же говорила, что меня ждет воскрешение...Ты не рада?*Женщина сделала круг вокруг изумленной Беллы
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:26 | Сообщение # 34 |
|
| Что за дурные вопросы!?Конечно рада,но я же не буду скакать вокруг тебя!Поздравляю.Теперь мы вдвойне сильнее.Ты же понимаешь,что от привидения была намного меньше толку.А сейчас*она рассмеялась*Только не хватает Тёмного лорда.Лана,что же мы замолчали?Что мы не подаём не писка не визга?*она опять рассмеялась*
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:29 | Сообщение # 35 |
|
| -могу и подать если хотите.а что говорить просто так надо говорить с умом.
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:32 | Сообщение # 36 |
|
| Так что будем с ней делать,Кьяра?И ещё Лана,говоришь,что тебя можно забросить тысячами заклинаниями,и не одно не подействует,но ты же не станешь отрицать,что существует заклинание,которое разрушит тебя?Ведь не станешь,а?*она коварно улыбнулась*
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:35 | Сообщение # 37 |
|
| -ну может и есть такое я лично такого не слышала.а если это заклинание и разрушит меня то я не почувствую боли а снова вазражусь тут и так можно до бесконечности.
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:37 | Сообщение # 38 |
|
| Нет милочка,я знаю такое заклинание,но не хочу тратить такого союзника.Так Кьяра,что ты думаешь?Я брала бы её.
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:41 | Сообщение # 39 |
|
| Ой ну у меня сейчас хорошее настроение...Все-таки вновь увидеть себя в плотной форме...*Кьяра рассмеялась* Лана, ты можешь остаться с нами, НО у тебя будет испытательный срок.*Кьяра посмотрела на Беллу* Знаешь, у меня действительно хороше настроение...Мне даже обнять тебя хочется! Весь мир обнять...*Кьяра истерически рассмеялась, но взяла себя в руки.
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:44 | Сообщение # 40 |
|
| *Белла удивлённо смотрела на Кьяру.Было непривычно видеть именно ЕЁ в таком настроении*Знаешь,а мне совсем не хочется мир обнять.Мне его убить хочется.После той Джуелс.Но всё-таки,я по-настоящему за тебя рада*она сама от себя неожидала такого.За последние 20 лет она не была такой радостной.Она протянула руку Кьяре*Ещё раз,поздравляю
|
| |
|
|