|
Место Пожирателей
|
|
| Лана | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:22 | Сообщение # 21 |
|
| Лана встала с земли когда белатриса ещё не отвела палочку -ну а так похоже?Чтоб вам было всем хорошо я могу делать вид что мне больно.А ты Карьряна серьёзно Думала что я отлетела от твоего заклинания?Я наделина способностью летать вот и решила сделать тебе приятно. сказала Лана -если я буду не на вашей стороне то вам всем капечик! лана рассмеялась -я не жива не мертва.Я не человек и не приведение.Я как разум,сила и выносливость заключенные в теле.Я не человек.Я не чувствую боли.Меня нельзя обидить.Можете всем составом сказать на меня Авада кедавра мне ничего не будет!Я тут ровно 1000 лет осталось 988 когда время истечёт я исчезну из этого мира и буду в другом мире.И ещё даже когданибуть если ваше заклинание подействует и я почувствую боль она будет необычайно мала! лана стала серьёзной -ну как надумали чё делать хотите умереть все или жить?Я весьма терпелива но могу страшно отомстить!
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:34 | Сообщение # 22 |
|
| *Беллатриса оценивающе смотрела на Лану.Ей нравились нахалки*Что будем делать с ней,мой лорд?*она сказала это уже намного спокойнее*
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:37 | Сообщение # 23 |
|
| -Если не хотите умереть то примете ну а если только этого и ждёте то можете не принимать.
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:40 | Сообщение # 24 |
|
| Думаю,мы с ней "сойдёмся"*Решила Белла.Она оттаяла.Но когда она заговорила,её голос оставался резким и твёрдым*Не угрожай нам девочка.Тебе нет смысла нас убивать.Тем более*она посмотрела на Тёмного лорда*У нас есть величайший волшебник,Тёмный лорд.И не надо отнекиваться*сказала она,увидев,что Лана хочет что-то сказать*Думаю,ты о нём наслышана.Так что,Тёмный лорд?
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:43 | Сообщение # 25 |
|
| Ха*Презрительно хмыкнула Кьяра* Ты здесь такая не единственная. Я тоже "не здешняя" если можно так выразиться. Но ты естественно этого не знаешь...Не думай, что ты всесильна. Всегда есть тот, кто сожжет два великолепных крыла.*Кьяра обвела взглядом всех присутствующих.* И кстати, Белла...Все получилось гораздо быстрее, чем я ожидала... Воскрешение займет считанные минуты. Совсем скоро вы увидите меня в твердом осязаемом теле.
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:18 | Сообщение # 26 |
|
| *рассмеялась*Очень хорошо.какая хорошая эта неделя!!!*она опять рассмеялась*
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:31 | Сообщение # 27 |
|
| И не говори... Но я думаю, что скоро будет потяжелее. Ученики станут осторожнее, будут учить новые защитные заклинания
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:42 | Сообщение # 28 |
|
| Но ты же понимаешь,что мы сильнее их!
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:17 | Сообщение # 29 |
|
| Беллатриса, естественно. Поэтому мне и жаль тратить силы на них. Честное слово это будет просто смешно. Добавлено (22.12.2007, 22:17) --------------------------------------------- И еще.... Волан*Кьяра рассмеялась, смех был чуть ли не истерическим*Или как тебя лучше называть? Джуелс?..Правда?*Кьяра вновь рассмеялась.*Белла*Она посмотрела на Беллатрису* Неужели ты приняла эту девчонку за своего Лорда?!*Приведение стало стремительно настигать"лорда". Когда она настигла фигуру волшебника она склонилась прямо над его лицом и провела рукой над ним. На голове начали расти волосы. Спустя пару секунд перед Кьярой стояла Джуелс в черном балахоне.*Ты действительно думала, что сможешь провести нас? Меня?*Вньвь раздался громкий смешок* Ну ты себя переоценила. уж прости, что я такая мм... проницательная.*Приведение улыбнулось Джуелс, резко взмахнула рукой и девчонка перестала двигаться.* Прости, но я не люблю, когда люди считают себя умне других..И на будущее...Это был хороший для тебя урок-это я тебе говорю, как психолог. А теперь*Кьяра посмотрела на Джуелс* Я думала ты не такая смелая, раз решила просто перейи на другой факультет, но за смелость*Резкий взмах рукой приведения и Джуелс исчезает* *Кьяра увидела удивленный и яростный взгляд Беллы и не замедлиа с ответом на назревающий вопрос*Все в тайном месте пожирателей Белла и только там. Я тебя жду*Приведение исчезло
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:58 | Сообщение # 30 |
|
| КЬЯРА!!!??Что ты сделала с Тёмным лордом???Ты у меня дождёшься!И что это значит?*она посмотрела на всё,что сделал Сфайрат*
|
| |
|
|