Четверг, 05.03.2026, 22:01Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Какое заклинание вам больше нравится?

Всего ответов: 94
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Место Пожирателей
ЛанаДата: Суббота, 22.12.2007, 10:22 | Сообщение # 21

Лана встала с земли когда белатриса ещё не отвела палочку
-ну а так похоже?Чтоб вам было всем хорошо я могу делать вид что мне больно.А ты Карьряна серьёзно Думала что я отлетела от твоего заклинания?Я наделина способностью летать вот и решила сделать тебе приятно.
сказала Лана
-если я буду не на вашей стороне то вам всем капечик!
лана рассмеялась
-я не жива не мертва.Я не человек и не приведение.Я как разум,сила и выносливость заключенные в теле.Я не человек.Я не чувствую боли.Меня нельзя обидить.Можете всем составом сказать на меня Авада кедавра мне ничего не будет!Я тут ровно 1000 лет осталось 988 когда время истечёт я исчезну из этого мира и буду в другом мире.И ещё даже когданибуть если ваше заклинание подействует и я почувствую боль она будет необычайно мала!
лана стала серьёзной
-ну как надумали чё делать хотите умереть все или жить?Я весьма терпелива но могу страшно отомстить!

БеллатрисаДата: Суббота, 22.12.2007, 10:34 | Сообщение # 22

*Беллатриса оценивающе смотрела на Лану.Ей нравились нахалки*Что будем делать с ней,мой лорд?*она сказала это уже намного спокойнее*

ЛанаДата: Суббота, 22.12.2007, 10:37 | Сообщение # 23

-Если не хотите умереть то примете ну а если только этого и ждёте то можете не принимать.

БеллатрисаДата: Суббота, 22.12.2007, 10:40 | Сообщение # 24

Думаю,мы с ней "сойдёмся"*Решила Белла.Она оттаяла.Но когда она заговорила,её голос оставался резким и твёрдым*Не угрожай нам девочка.Тебе нет смысла нас убивать.Тем более*она посмотрела на Тёмного лорда*У нас есть величайший волшебник,Тёмный лорд.И не надо отнекиваться*сказала она,увидев,что Лана хочет что-то сказать*Думаю,ты о нём наслышана.Так что,Тёмный лорд?

Черная_ЛедиДата: Суббота, 22.12.2007, 11:43 | Сообщение # 25

Ха*Презрительно хмыкнула Кьяра* Ты здесь такая не единственная. Я тоже "не здешняя" если можно так выразиться. Но ты естественно этого не знаешь...Не думай, что ты всесильна. Всегда есть тот, кто сожжет два великолепных крыла.*Кьяра обвела взглядом всех присутствующих.* И кстати, Белла...Все получилось гораздо быстрее, чем я ожидала... Воскрешение займет считанные минуты. Совсем скоро вы увидите меня в твердом осязаемом теле.

БеллатрисаДата: Суббота, 22.12.2007, 12:18 | Сообщение # 26

*рассмеялась*Очень хорошо.какая хорошая эта неделя!!!*она опять рассмеялась*

Черная_ЛедиДата: Суббота, 22.12.2007, 17:31 | Сообщение # 27

И не говори... Но я думаю, что скоро будет потяжелее. Ученики станут осторожнее, будут учить новые защитные заклинания

БеллатрисаДата: Суббота, 22.12.2007, 20:42 | Сообщение # 28

Но ты же понимаешь,что мы сильнее их!

Черная_ЛедиДата: Суббота, 22.12.2007, 22:17 | Сообщение # 29

Беллатриса, естественно. Поэтому мне и жаль тратить силы на них. Честное слово это будет просто смешно.

Добавлено (22.12.2007, 22:17)
---------------------------------------------
И еще.... Волан*Кьяра рассмеялась, смех был чуть ли не истерическим*Или как тебя лучше называть? Джуелс?..Правда?*Кьяра вновь рассмеялась.*Белла*Она посмотрела на Беллатрису* Неужели ты приняла эту девчонку за своего Лорда?!*Приведение стало стремительно настигать"лорда". Когда она настигла фигуру волшебника она склонилась прямо над его лицом и провела рукой над ним. На голове начали расти волосы. Спустя пару секунд перед Кьярой стояла Джуелс в черном балахоне.*Ты действительно думала, что сможешь провести нас? Меня?*Вньвь раздался громкий смешок* Ну ты себя переоценила. уж прости, что я такая мм... проницательная.*Приведение улыбнулось Джуелс, резко взмахнула рукой и девчонка перестала двигаться.* Прости, но я не люблю, когда люди считают себя умне других..И на будущее...Это был хороший для тебя урок-это я тебе говорю, как психолог. А теперь*Кьяра посмотрела на Джуелс* Я думала ты не такая смелая, раз решила просто перейи на другой факультет, но за смелость*Резкий взмах рукой приведения и Джуелс исчезает*
*Кьяра увидела удивленный и яростный взгляд Беллы и не замедлиа с ответом на назревающий вопрос*Все в тайном месте пожирателей Белла и только там. Я тебя жду*Приведение исчезло

БеллатрисаДата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:58 | Сообщение # 30

КЬЯРА!!!??Что ты сделала с Тёмным лордом???Ты у меня дождёшься!И что это значит?*она посмотрела на всё,что сделал Сфайрат*

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: