|
Место Пожирателей
|
|
| Лана | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:22 | Сообщение # 11 |
|
| -это почему?по мне так потяну
|
| |
|
|
| Волан-де-Морт | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:25 | Сообщение # 12 |
|
| Круцио! - посмотрим, сколько ты продержишься!
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:27 | Сообщение # 13 |
|
| -чтож ай,ой,ый,ай правдоподобно? спросила лана -на меня не одно заклинания не действует хоть заовадь не помру
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:10 | Сообщение # 14 |
|
| *пришла*Мой лорд!*поклонилась и посмотрела на Лану,с таким же интересом,как на муравья* Мой лорд,она не достойна разговаривать с вами!!!Как она смеет!?....Мой лорд,она вам мешает?Если она хочет в пожиратели?....Если эта малявка.....Извините,что перебиваю!*она низко поклонилась Волан-де-Морту*
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:56 | Сообщение # 15 |
|
| На кладбище появилась Кьяра. Она увидела девчонку с вызовом смотрящую на Лорда, возбужденную Беллу и Волан-де-Морта* Ооо, я очень рада вас видеть, лорд.*Приведение Кивнуло головой в знак почтения и приветствия*А это что?*Кьяра с усмешкой взглянула на Лану*Что за храбрая моська?*По кладбищу разнесся оглушительный смешок*Знай свое место девчонка!*Приведение сделала резкий взмах рукой в сторону Ланы и та отлетела на довольно большое расстояние.*Никогда не смей разговаривать с Лордом так, как будто ты ему ровня! Сначала набери хотя бы половину тех знаний, какие есть у него! Если ты посчитала себя "всесильной и могучей", то в следующий раз подумай дважды, прежде чем так считать!*Приведение повернуось спиной к девушке и лицом к Лорду* Я надеюсь вы простите мне мою дерзость, но я считаю, что было необходимо проучить эту дерзкую девицу!
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:08 | Сообщение # 16 |
|
| Ты права Кьяра,что так сделала.*сказала она и шагнула к Лане*КРУЦИО!*та стала извиваться*Пусть помучается,что бы привыкнуть к такому обращению от других.
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:15 | Сообщение # 17 |
|
| Кьяра смотрела как извивается от боли Лана*Что ж это будет тебе уроком. Я же пока не буду тратить на тебя свою силу и нервы. Но знай, что если ты разозлишь Лорда, то ты познаешь мой гнев!
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:23 | Сообщение # 18 |
|
| И не только Кьярин,но и мой.Мой лорд*обратилась она к нему*Простите за всё это,но мы не могли этой выскочке позволить всё это
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:26 | Сообщение # 19 |
|
| Да*Кивнула Кьяра в сторону Беллы* Я считаю принятые нами меры просто необходимыми.*Кьяра переглянулась с Беллатрисой
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:34 | Сообщение # 20 |
|
| *она ответила на взгляд Кьяры*Ну что,девчонка?Всё ещё желаешь стать пожирателем?Думала,с тобой тут сюсюкаться будут*рассмеялась*Учти,что это происходит с каждым,не ты одна такая бедненькая!
|
| |
|
|