Кабинет Черной Леди
|
|
Черная_Леди | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:53 | Сообщение # 71 |
| Лицо Кьяры внов стало спокойным и невозмутимым*Ты хотела поговорить только на тему моего профессионализма?
|
|
| |
Улита | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:56 | Сообщение # 72 |
| - Да нет. Вообще, разговор с вами в мои планы не входил. Я так, мимо гуляла, смотрю, а кабинетик открыт... Вот и зашла.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:00 | Сообщение # 73 |
| Мне радоваться, что посвятила мне минуту своего драгоценного времени?*Кьяра искренне усмехнулась*
|
|
| |
Улита | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:01 | Сообщение # 74 |
| - Это уже ваше дело, - безразлично ответила Улита.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:08 | Сообщение # 75 |
| Ну давай без хамства, хорошо?Я понимаю, что ты еще юна и не знаешь, как тебе еще выразить те смешанные чувства - ненависть и непонимание, ко мне. Но хамством не стоит. Не лучшее качество*Кьяра говорила все также спокойным все тем же голосом
|
|
| |
Улита | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:14 | Сообщение # 76 |
| - Извините, - искренне попросила Улита. - Я хамить вовсе не собиралась. Сейчас не то время, когда стоит провоцировать конфликт. Последнюю фразу она произнесла не глядя на Кьяру.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:17 | Сообщение # 77 |
| Да я то это переживу. Это я так..тебе на будущее совет*Кьяра встала с кресла
|
|
| |
Улита | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:20 | Сообщение # 78 |
| Улита не ответила, только подняла голову вслед за движением Кьяры.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:28 | Сообщение # 79 |
| Девушка подошла к окну и вгляделась в даль.* Чудная погода...Снег...Солнце...*Почему ты сидишь здесь? В компании не самого приятного тебе человека да еще и в замкнутом пространстве?!*Кьяра развернулась к девочке и подошла к ней почти вплотную. Кьяра легко взяла Улиту за подбородок, так вздрогнула от неожиданности* Не трать свое время попусту! Твоя жизнь прекрасна! Так не трать ее драгоценные минуты на разговоры со мной! *Кьяра отшатнулась и снова отошла к окну и стала смотреть на заснеженные просторы*Я слишком долго существовала и знаю цену жизни.
|
|
| |
Улита | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:33 | Сообщение # 80 |
| Улита проследила за Кьярой взглядом. Потом поднялась со своего места и направилась к выходу. - Вы правы, мне не понять, почему вы такая. Но всё же вы ошибаетесь - я вас не ненавижу. Она потянула ручку двери.
|
|
| |