Понедельник, 07.07.2025, 07:31Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего не хватает?

Всего ответов: 45
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кабинет Черной Леди
ГираДата: Среда, 12.12.2007, 19:46 | Сообщение # 51

гира прошла и села на диван
-понимаете я тут уже очень долго а подруги у меня так и нет
из глаз гиры упала слеза
-не подруги не друга...

Черная_ЛедиДата: Четверг, 13.12.2007, 18:57 | Сообщение # 52

Ну...*Кьяра сделала добрый и задумчивый вид.*А как ты сама чувствуешь? От чего ты не нашла здесь подругу и не нашла ли действительно?..

ГираДата: Четверг, 13.12.2007, 19:17 | Сообщение # 53

-я...ну незнаю я такая-же как все...Товарищей с которыми можно поговорить,пообщаться нашла а так чтобы настоящяя подруга которой можно доверить свои секреты...Таких нет...

Черная_ЛедиДата: Четверг, 13.12.2007, 21:04 | Сообщение # 54

А ты считаешь, что здесь ты можешь или должна найти именно такого человека? Которому можно доверить все?

ГираДата: Пятница, 14.12.2007, 10:55 | Сообщение # 55

-ну...Ну я незнаю...Мне-бы хотелось найти такого человека...

Черная_ЛедиДата: Пятница, 14.12.2007, 19:35 | Сообщение # 56

Я,скажу честно, что я вообще считаю, что в интернете тяжело найти такого человека. Но а на счет подруг? Ты уверена, что у тебя их здесь нет? Может быть ты просто их не замечаешь?

Черная_ЛедиДата: Пятница, 04.01.2008, 23:39 | Сообщение # 57

*Много дней спустя*
Кьяра вошла в свой рабочий кабинет*Да тут скоро тонной пыли все покроется*Девушка сделала несколько резких движений руками и щелчков пальцами в комнате стало чисто, шторы были завязаны по бокам от окна, поэтому комнату полностью осветили лучи солнца*Ну вот, уже лучше проговорила девушка и уселась к себе в кресло*Эх...Сейчас я вряд ли к себе увижу очереди учеников и преподавателей*Кьяра легко рассмеялась, хлопнула в ладоши и у нее в руках появился томик в красной кожаной обложке. Девушка принялась за чтение*

УлитаДата: Пятница, 04.01.2008, 23:56 | Сообщение # 58

К двери кабинета подошла Улита. Стукнув для приличия пару раз в дверь, она прошла в кабинет.
- Здрасти. Вот уж не думала вас здесь увидеть, - девушка ухмыльнулась и заинтересованно посмотрела на Кьяру.

Черная_ЛедиДата: Пятница, 04.01.2008, 23:58 | Сообщение # 59

*Кьяра не отрывала глаз от книги задумчиво проговорила*Здравствуй.*Через пару секунд она опустила книгу*Ну почему же? Я официальный психолог этой школы и от своего поста не отказывалась.*Кьяра спокойно посмотрела на ученицу.*

УлитаДата: Суббота, 05.01.2008, 00:03 | Сообщение # 60

- То, что вы со своей шайкой чуть не поубивали некоторых учеников, конечно, ничего не значит... - не выбиваясь из дружелюбного тона, сказала Улита.

Поиск: