Кабинет Черной Леди
|
|
Черная_Леди | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:14 | Сообщение # 11 |
| Расскажи мне все в точности. Как именно это произошло и одновременно представляй, как эта картина выглядела со стороны
|
|
| |
Тонкс | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:43 | Сообщение # 12 |
| Это было очень нелепо....Я была на берегу озера, разговаривала с Улитой,ученицы Когтервана.Потом пошла к Хогвартсу.Я спокойно шла задумалась и подскользнулась.....Представляешь,на ровном месте?Ушиблась конечно,но это вообще ничего не значило,по сравнению того,что я услышала.А услышала я какой-то.....какой-то хруст.Моей мыслью было,что палочка сломалась.Я была очень насторожена,но не напугана.Я как мракоборец,привыкла,что не надо заранее расстраиваться.И вот,поворачиваю голову и тут меня поролизовало.Я увидела два....д...два обрубка моей палочки.....Ужас какой-то......!Я была шокирована.Я очень растерялась.Как будто моего лучшего друга убили на моих глазах,причём сделала это именно я......*Тонкс заёрзала на кресле,у неё бегали глаза*Это я чувствовала*Тонкс наколдовала стакан с водой* -АГУАМЕНТИ!*стакан наполнился водой*
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:00 | Сообщение # 13 |
| Ну а теперь рассмотри это, как допустим твой враг да или даже друг. это не так важно. Представь. По заледенелой дороге идет широко шагая девушка. ией даже в голову не приходит идти не так бысто, что бы не подскользнуться. И представь себе. ты видя эту картину думаешь "Ну, ведь упадет сейчас))) Ну ведь точно упадет" и она падает, да так смешно и нелепо, что не сметься просто невозможно. Ты опять думаешь про себя "Ой надеюсь у не ничего небыло в карманах...)))" и тут ты видишь, как девушка достает сломанную надвое палочку. Ну как тебе картина. Не думай, что это было с тобой, представь любого другого человека.
|
|
| |
Тонкс | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:08 | Сообщение # 14 |
| Ну....я бы наверно ей помогла.Утешила....Я мысленно ей посочувствовала.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:12 | Сообщение # 15 |
| Так. И почему мне кажется что напротив меня сидит пессимист?! Разв в мракоборцы их берут?! Боже, как все меняется в мире... Почему ты так жалеешь себя?!
|
|
| |
Тонкс | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:07 | Сообщение # 16 |
| Себя я не жалею*сказала Тонкс спокойно*Ты сказала,что это другой человек,допустим друг.Я про себя совсем не думала.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:19 | Сообщение # 17 |
| Кьяра вновь глухо рассмеялась* Прости. То как ты бы отнеслась к этому человеку означает то, как бы ты хотела, чтобы отнеслись к тебе.*Кьяра пронзительно посмотрела на девушку. Та посмотрела Кьяре в глаза и опустила голову* Я понимаю, что очень часто нам всем так хочется, чтобы нас пожалели, приласкали, но к сожаления далеко не всегда есть такой человек... Нам чато надо быть сильными, когда хочется быть слабыми.
|
|
| |
Тонкс | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 09:42 | Сообщение # 18 |
| Кьяра,а скажи мне,моя новая палочка будет служить мне так хорошо,как та?*Тонкс достала новую палочку палочку и поверетела в руках *
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:24 | Сообщение # 19 |
| Из чего она? Добавлено (11.11.2007, 11:24) --------------------------------------------- Кьара сделала непонятный жест кистью руки и палочка, вырвавшись из рук Тонкс, быстро перелетела к Леди
|
|
| |
Тонкс | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:25 | Сообщение # 20 |
| Она из Орешника Рога единорога 14,6 дюймов 47 г.
|
|
| |