Пятница, 07.02.2025, 12:19Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Как тебе директор?
Всего ответов: 162
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Кабинет Черной Леди
Черная_ЛедиДата: Пятница, 26.10.2007, 18:24 | Сообщение # 1

Именно здесь я буду с вами общаться.
Если вам нужна помощь или совет, а может вам просто нужно чтобы вас выслушали.. я к вашим услугам

ТонксДата: Вторник, 06.11.2007, 17:12 | Сообщение # 2

*Постучалась.*Можно?

Черная_ЛедиДата: Вторник, 06.11.2007, 20:34 | Сообщение # 3

Конечно, входите.

ТонксДата: Среда, 07.11.2007, 18:34 | Сообщение # 4

*Зашла и села*Добрый день Чёрная Леди.Я на неделе сломала ....сломала свою палочку.Знаешь,мы были с ней как единое целое.Она была как второе дыхание.Я о неё каждый день думаю.Я не как о ней забыть не могу.Я хочу забыть,не получается.Мысли...Мысли так и лезут*опустила голову на колени*.

Черная_ЛедиДата: Среда, 07.11.2007, 21:22 | Сообщение # 5

Ну, во-первых, в этом кабинете ты можешь называть меня Кьяра. Но это уж как тебе удобней. Я понимаю, что ты чувствуешь. Палочка-это третья и самая главная рука каждого волшебника. Ты смогла бы не думать о левой руке, потеряв ее? Конечно же нет. Вот поэтому и о палочке ты не можешь забыть. Палочка это ведь первое доказательство, что ты волшебник. Именно ее в первую очередь покупают тем, кто собирается учиться магии. В любом случае пройдет некоторое время и ты потихоньку, как бы отложишь это неприятное воспоминание на самую пыльную полочк в голове. То, что находится на этой полочке мы начинаем разбирать лишь спустя много времени. Это не год и не два. Это может быть и через 10 и через 20 лет, но потом ты вспомнишь этот инцидент с улыбкой.
Я могу постараться лишь поскорее достать это воспоминание с этой полочки *Все время, что говорила Леди, она сидела на стуле или вернее на ом, чтовидимо когда-то было стулом, он был такой же бесплотный как и сама Кьяра, и пристально смотрела на Тонкс.*

ТонксДата: Четверг, 08.11.2007, 08:08 | Сообщение # 6

*Подняла голову и посмотрела на Кьяру*Да,я всё понимаю.Я понимаю,что я буду вспоминать этот момент с улыбкой.....Но.Вот я сейчас подумала.Палочка-3-я рука.Я эту руку теряю,но с волшебством могу сделать новую т.е.купить себе новую палочку,но это рука т.е. палочка не будет возможно так хорошо меня слушаться,как та,сломанная.Тогда......Возможно она со временем будет мне так же хорошо идти.как та?А если я не забуду,возможно,как ты и сказала надо будет вынимать воспоминание.Это легче всего....

Черная_ЛедиДата: Четверг, 08.11.2007, 20:17 | Сообщение # 7

Да. Легче всего просто забыть и лишь через некоторое время вспомнить. Но я думаю лучше это сделать сейчас. Так будет проще.*Улыбка мелькнула на лице молодой женщины.*Я думаю, что ты достаточно сильный человек. И легко сможешь прямо сейчас убрать эту книжку со своей полочки.

ТонксДата: Четверг, 08.11.2007, 21:05 | Сообщение # 8

Знаешь,я это никогда не делала.Можь в детстве мне брат так делал....А что будет,когда я вынему вомпоминание?Я это всё забуду?

Черная_ЛедиДата: Четверг, 08.11.2007, 22:40 | Сообщение # 9

Нет*Кьяра глухо рассмеялась и улыбнулась глядя в растерянное лицо Тонкс.* Мы не будем пользоваться омутом памяти. Это уж слишком просто...
Мы с тобой просто представим, как это выглядело со стороны. Согласна?

ТонксДата: Пятница, 09.11.2007, 08:08 | Сообщение # 10

Д....Давай*сказала Тонкс смущённо*

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: