Кабинет Черной Леди
|
|
Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:32 | Сообщение # 21 |
| Орешник -для могучих волшебников..Характер- спокойный и миролюбивый, для тех, кто всегда на защите слабых... Не любят бездоказательных обвинений и поспешных решений. Во всем ищут прежде всего рациональное зерно. Рог единорога - для волшебника, который каждую минуту ощущает единство с природой и чувствует ее невидимую энергию, ее мощь и силу. Такие маги - тихие, принимают решения без лишнего шума, но это не мешает им стать великими колдунами.*Прошептала Черная Леди так, чтобы Тонкс могла разобрать ее слова Ну что ж *Кьяра вертела пальцем возле палочки и та, бесприкословно подчинялась ей и крутилась, вися в взодухе.*Кто-то очень постарался подобрав тебе эту палочку
|
|
| |
Тонкс | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:03 | Сообщение # 22 |
| В смысле?
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:22 | Сообщение # 23 |
| В прямом*Кьяра улыбнулась*Я думаю эта палочка тебе подходит. И ты к ней очень быстро привыкнешь. Зря беспокоишься
|
|
| |
Тонкс | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:00 | Сообщение # 24 |
| *У Тонкс всё в душе запело,как будто феникс пролетел рядом и пропел*Значит,если я буду думать,как будто это моя палочка,то всё будет хорошо,и она будет меня слушаться?*Тонкс очень обрадовалась*
|
|
| |
Тонкс | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:32 | Сообщение # 25 |
| Кьяра,я тебя очень благодарю за всё что ты мне посоветовала,но извини,мне сейчас очень важное дело.Мне надо спешить*Тонкс сделала шаг,но одумалась,т.к. хотела обнять Кьяру,но вспомнла,что это невозможно*СПАСИБО тебе огромное!Ты если тебе что-нибудь надо,обращайся! Пока Кьяра*Тонкс улыбнулась,но было заметно что она немного взволнована и удалилась*
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:18 | Сообщение # 26 |
| Не за что, не за что...*Кьяра печально улыбнулась...* А ведь палочку она и не взяла*Леди рассмеялась и направилась в сторону двери направляя палочку перед собой. Выплыв в корридор она увидела удаляющуюся Тонкс.*Стой*Голос привидения был мягок но каким-то чудесным образом его было слышно так, как будто она стояла прямо возле Тонкс*Палочка
|
|
| |
Тонкс | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:21 | Сообщение # 27 |
| Ой*сказала Тонкс растерявшись*Спасибо...*Тонкс протянула руку и взяла палочку*Спасибо тебе Кьяра.Как я уже тебе сказала,если я могу тебе помочь,обращайся!*Тонкс улыбнулась и пошла*
|
|
| |
катэлина | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:58 | Сообщение # 28 |
| rjulf меня зачислят 2 день к концу подходит Добавлено (13.11.2007, 17:58) --------------------------------------------- можно проститте
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:59 | Сообщение # 29 |
| Ну во-первых здравствуй*Поприветствовала Леди новую ученицу.
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:52 | Сообщение # 30 |
| *Зашла в кабинет*Привет Кьяра.Я по быстрому.Приглашаю тебя на мой день рождения,это будет в моём доме,06.12.Приходи,буду ждать.
|
|
| |