Кабинет Черной Леди
|
|
Черная_Леди | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:08 | Сообщение # 61 |
| Шайки?*Кьяра рассмеялась*Я кошка, которая гуляет сама по себе.*Голос стал тверже* Мне никто не указ. И разве я лично кого-то чуть не убила из учеников?
|
|
| |
Улита | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:11 | Сообщение # 62 |
| - Ну что вы. Конечно, нет. Просто я пытаюсь понять вас, - прищурившись произнесла девушка. - Ой! Простите, это ж вы у нас психолог...
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:16 | Сообщение # 63 |
| *Кьяра рассмеялась. Она взмахнула рукой в сторону двери и та захлопнулась*Не волнуйся выйти ты сможешь*Сквозь смех проговорила Кьяра* Тебе меня не понять. И не пытайся*Голос бы как всегда спокоен* Но ход твоих мыслей мне нравится. Ты сначала пытаешься просто понять, а уж потом начинаешь делать для себя выводы. Любить или ненавидеть.
|
|
| |
Улита | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:21 | Сообщение # 64 |
| Сердце Улиты стучало, как бешеное. Всё-таки Кьяра внушала ей страх. Но девушка не жалела, что пришла, и стралась внешне выглядеть спокойно. - Я польщена, - бросила она. - И чем же вы обычно занимаетесь в свободное время? На лице её появился намёк на ухмылку.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:30 | Сообщение # 65 |
| Не бойся меня. Здесь я тебе ничего не сделаю.*Кьяра ухмыльнулась* Я слишком много лет существовала и все в твоих глазах...в твоей душе*Голос Кьяры завораживал...Он как будто горная река был и звонок и холоден, и убаюкивал и будоражил.
|
|
| |
Улита | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:32 | Сообщение # 66 |
| Улита проморгалась, отгоняя дремоту, и постаралась сосредоточиться. - А что вы можете сказать обо мне?
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:35 | Сообщение # 67 |
| А нужно ли?*Кьяра посмотрела девочки в глаза
|
|
| |
Улита | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:38 | Сообщение # 68 |
| - Мне интересно наскольво вы хорошо разбираетесь в своём деле. Из того, что вы обо мне скажете, я и буду делать вывод...
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:48 | Сообщение # 69 |
| Нет Улита. Так не пойдет.*Брови Кьяры чуть сдвинулись к переносице.* Я никому ничего не собираюсь доказывать. И ты не исключение.
|
|
| |
Улита | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:50 | Сообщение # 70 |
| - Как хотите, - пожала Улита плечами.
|
|
| |