Кабинет Черной Леди
|
|
Черная_Леди | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:44 | Сообщение # 91 |
| Ты знаешь, а я не вижу ничего странного...Хотя нет...Есть одно. Почему не к Аиде?*Кьяра махнула в сторону двери и та захлопнулась*
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:49 | Сообщение # 92 |
| Я не хочу её тревожить.Благодаря,*она посмотрела на Кьяру*одному случаю.Так вот...Меня немного настораживает эта книга.Я её прочитала,и мне она..кхм...не очень понравилась.Ты можешь сказать,это тёмное исскуство?(загляни в дом Гиры,там всё объясняется)По названию я ничего не сужу.*она вытянула книгу к рукам Кьяры*
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:53 | Сообщение # 93 |
| Ну во-первых, это некачественная копия созданная, как я понимаю тобой.*Кьяра посмотрела на Глорию.*
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:00 | Сообщение # 94 |
| Я не собираюсь показывать настоящую книгу.И копию я сделала по всем правилам,так что не надо.*она говорила спокойным тоном* Добавлено (05.01.2008, 14:00) --------------------------------------------- (Кьяра,ты не можешь исправить?не настоящую книгу,а оригинал?)
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:04 | Сообщение # 95 |
| *Кьяра рассмеялась*Опыт приходит с годами*Девушка взяла копия и пролистала книгу.*Знаешь мне с трудом верится, что книга темных искуств могла бы называться "Как защищаться от тьмы"*Кьяра рассмеялась* Ну подумай логически. Я-темный маг. Разве мне нужна книга о том. как можно от меня защититься*Кьяра рассмеялась*Нет, ну конечно можно было бы почитать ее на досуге для забавы, что бы знать все ходы противника наперед. Но так даже не интересно!*Кьяра бросила книгу на стол, который стоял между девушкой и Глорией*
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:08 | Сообщение # 96 |
| *Глория даже не улыбнулась*Я сюда пришла не за этим.Я хочу выяснить,возможно,что эта книга тёмных исскуств.Ты сама знаешь,название может ничего не значить.Ну ладно*Глория взяла книгу*И на том,спасибо
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:10 | Сообщение # 97 |
| Помоему я уже ответила. Нет. Это просто магическая книга, которая предназначена для любопытных волшебников.
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:11 | Сообщение # 98 |
| *она взяла книгу в руки*Спасибо...*Глория вышла из кабинета*
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:58 | Сообщение # 99 |
| *Кьяра бросила взгляд на закрытую дверь*До свиданья
|
|