Кабинет Черной Леди
|
|
Серая_дама | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:11 | Сообщение # 101 |
| *постучалась* Здравствуйте, можно войти?
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:13 | Сообщение # 102 |
| *Посмотрела в сторону двери*Ды входите.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:17 | Сообщение # 103 |
| *много дней спустя* Кьяра вошла в кабинет, подошла к окну и раздернула шторы. Посмотрев на бескрайние луга за окном, девушка приоткрыла одну створку окна. по комнате пронесся свежий ветерок, наполниший кабинет ароматом луговых цветов. Недовольно оглядев помещение Кьяра вздохнула и провела перед собой ладонью, направленной на окно. Шторы начали меняться. Теперь это были легкие светло-кремовые шторы и плотные щторы с золоистым узором.*И еще...*Кьяра повторила движения руки, после чего комната преобразилась... теперь стены кабинета были приятного персикового цвета, а стол Кьяры стал меньше и из светлого дерева, как и все остальные деревянные предметы интерьера. Пол застилал белый ковролин с длинным ворсом. девушка с каким-то подобием улыбки оглядела кабинет...*и последнее...*Кьяра щелкнула пальцами и в ее руках появилась небольшая хрустальная ваза. девушка поставила ее на свой стол* Что ж..а теперь за цветами..*Кьяра расстворилась в воздухе покинув кабинет.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:46 | Сообщение # 104 |
| *Появившись вкабинете также неожиданно, как и уходила Кьяра подощла к оставленной на столе пустой вазе. Кьяра направила напряженную ладонь к сосуду и тот наполнился кристальночистой водой. Девушка поставила только что собранный букет в вазу и вновь водрузил ее на стол.*Ну вот и все.*Проговорила Кьяра улыбнулась и подошла к окну - уже своему излюбленному месту. Открыла его створки и села на карниз юоком так, что загораживала нижнюю половину окна. Девушка обхватила согнутые колени руками и углубилась в свои мысле. Ветер трепетно касался ее длянный каштановых волос и шлейфа платья, который свисал в окно.
|
|
| |
Полумна | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:52 | Сообщение # 105 |
| Полумна постучалась в дверь
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:20 | Сообщение # 106 |
| *кьяра повернула голову к двери*Войди, Полумна, здесь редко бывает заперто...*Голос девушки как и всегда не выражал никаких эмоций...
|
|
| |
Полумна | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:04 | Сообщение # 107 |
| Полумна вошла Вы извините,что я почти сразу же пришла.Просто у меня есть несколько вопросов,но когда прихожу к кому-то,завожу разговор,и сразу забываю,зачем пришла."Папочка говорил,что в Хогвартсе много мозгошмыгов" подумала она,но вслух говорить не стала
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:49 | Сообщение # 108 |
| Ничего, я уже сказала, что двери мой кабинет редко бывают заперты.*Кьяра легко покинула крниз*Ну спрашивай, не будем тянуть, чтобы память не покинула тебя*Кьяра присела за свое рабочее место
|
|
| |
Полумна | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:57 | Сообщение # 109 |
| Полумна села на стул Красиво у вас.Так вот,вопросы.Как можно занять счёт в Гринготсе?Я не очень поняла,надо только заполнить анкету?
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:40 | Сообщение # 110 |
| Спасибо..Да. Как только ты ее заполнишь у тебя появиться свой счет.*Киявнула женщина
|
|
| |