Кабинет боевой магии и владения холодным оружием.
|
|
Сириус | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:49 | Сообщение # 91 |
| *Руке у Сириус возник щит. И поставил блок. Меч ударив о ребро щита отлетел* Да! Так! Молодец! Прогресс есть... Бей еще!
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:05 | Сообщение # 92 |
| *Глория не ожидала,что у неё получится.Она занесла меч и ударила с плеча,потом сразу сделала удар через голову,и в итоге ударила с живота.Меч стал с Глорией единым целым.Она хотела бить ещё,но остановилась*
|
|
| |
Улита | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:10 | Сообщение # 93 |
| - Ну вы, блин, даёте... - приподняв брови, сказала Улита. - Сириус, пока вы тут друг друга в пару мясных салатиков не нарубили, можно я с луком потренируюсь? Дай мне мишень, что ли...
|
|
| |
Сириус | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:17 | Сообщение # 94 |
| *Сириус автоматом отражал все удары* Зачем ты остановилась?! Никогда не останавливайся!* Он обернулся к Улите. Сириус стер пот со лба* Ух, давай. Для начала расскажи принципы владения луком.
|
|
| |
Улита | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:20 | Сообщение # 95 |
| - Эээ... Да я их и не знаю... Всё как-то больше по наитию шло... Раз, сам собой в руках материализуется, потом мигнуть не успеваешь, как стрела уже натянута... Как-то так... - сбивчиво пробормотала Улита.
|
|
| |
Сириус | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:35 | Сообщение # 96 |
| Ты хотя бы целишься?
|
|
| |
Улита | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:27 | Сообщение # 97 |
| - Конечно, целюсь! - обидилась Улита. - Как-то в то время, пока лук у меня в руках, всё как будто даже чётче видно...
|
|
| |
Сириус | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:31 | Сообщение # 98 |
| *Сириус насторожился* Дай ка мне свой лук...
|
|
| |
Улита | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:54 | Сообщение # 99 |
| Улита нахмурилась (почему-то отдавать лук в чужие руки ей не хотелось), но всё же материализовала его и протянула Сириусу.
|
|
| |
Сириус | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:33 | Сообщение # 100 |
| *Сириус осторожно взял оружие. Он был изящно загнут с 2х сторон, золотые ручники были резные и сидели в руке как влитые. По всей длине древа был изображен тянущийся растительный рисунок* Мне кажется... *Прошептал Мсириус. Он недоуменно обратился к Улите. И пересохшим голосом прохрипел* Откуда у тебя эта вешь? Ты знаешь ЧТО это?
|
|
| |