Пятница, 07.02.2025, 15:24Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Как тебе директор?
Всего ответов: 162
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Кабинет боевой магии и владения холодным оружием.
СириусДата: Вторник, 08.01.2008, 22:18 | Сообщение # 1

*кабинет представлял собой большой колонный зал, на полу алялись подушки. А на противположной стене от входа. висела большая доска. В центре была навалена груда самого разнообразного оружия. Мечи одноручники. полтораручники. двухручники; небольшие копья; гладиусы; средние и маленькие глефы.По стенам были большие, хорошопроводящие свет окна. Около доскистоялонесколько манекенов. * В кабинете сидел Сириус и чего-то читал.

ГлорияДата: Среда, 09.01.2008, 15:38 | Сообщение # 2

*в кабинет вошла Глория*привет Сириус.Занятие уже начинаются?Я не опоздала?

СириусДата: Среда, 09.01.2008, 16:00 | Сообщение # 3

*Сириу оторвался от книги* Привет, Глория. Ну пока еще никого нет. Выбери пока себе оружие.Сириус снова уткнулся в книгу*

ГлорияДата: Среда, 09.01.2008, 17:06 | Сообщение # 4

*Глория улыбнулась.Она стала ходить по кабинету и останавливалась при каждом неизвестном оружии.Пршло несколько минут*Я много чего выбрать хочу,но наверно выберу меч.Его можно брать?*она радостно и взволнованно спросила*

ГираДата: Среда, 09.01.2008, 18:00 | Сообщение # 5

Гира тоже вошла в комнату.
-Привет Сириус.Надо оружее взять?
спросила она увидев как Глория взяла меч

СириусДата: Среда, 09.01.2008, 18:19 | Сообщение # 6

Да, Гира, проходи и бери оружие. Но это только на первое время.Потом оно поменется.Глория подвигайся с ним. Руби все что видишь. Потом, у вас появится основное оружие.

ГираДата: Среда, 09.01.2008, 18:26 | Сообщение # 7

Гира взяла красивый резной меч.
-хм...
она посмотрела на моникены на цели куда нужно бить
-А не слишком просто?
спросила Гира

СириусДата: Среда, 09.01.2008, 18:29 | Сообщение # 8

*Сириус ухмыльнулся* Даже не надейся. Это големы. Я их создал благодаря этой книге... Пока они стоят.Но когда мы что-то выучим, то они будут двигаться... Насколько я понял это все?

УлитаДата: Среда, 09.01.2008, 20:03 | Сообщение # 9

- Нет, ещё я! - в комнату вошла Улита. - Только я ещё спросить хотела... Мне бы хотелось потренироваться управляться с моим луком, но, конечно, и каким-нибудь другим оружием владеть тоже было бы неплохо. Только я не знаю, каким... Вы мне поможете?

СириусДата: Среда, 09.01.2008, 20:36 | Сообщение # 10

*Сириус кивнул головой* С луком мы разберемся, а сейчас попробуем выбрать тебе оружие. *Сириус подошел к первому образцу. Это была алебарда. * Алебара-это слишком сложно.. Да и тяжелая она. не справишься... *он пошел дальше.Следующий была глефа* Глефа... Изящное, красивое, быстрое оружие... Но тоже не тот уровень... Хотя ты могла бы справиться... *Он снял ее со тены. Примерил к росту Улите* Хотя нет, не то.... Не справишься... *Он прошел дальше. Следующими были боевые топоры и молоты* Это точно не подойдет. Ты их даже не поднимишь, не то что сражаться. *Он прошел еще дальше. Дальше висели копья* Копья... Пики... Это уже плиже к истине... Так как ты владеешь луком, то тебе нужно лекгое короткое копье. Акцио пилум! *С высоты, в руки Сириуса плавно опустился аккуратный, но простой пилум* Посмотрим. *Сириус прицепил его на пояс* Пройдем дальше . Мечи... Двуручник? *Он оценивающе осмотрел Улиту* Нет. не подойдет. Телосложение не то. Полотораручник? *Сириус задумался.* Может быть, может быть... Хотя нет. Одноручник тоже не пойдет. Нужно что-то более изящное... Или нужное. Я думаю что гладиус подойдет в самый раз. И рапира. *Он обратился* Значит мы займемся с тобой владению луком, пилумом, гладиусм и рапирой. Подойдет?

• Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Поиск: