Четверг, 05.03.2026, 04:21Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кабинет боевой магии и владения холодным оружием.
ГлорияДата: Четверг, 10.01.2008, 08:02 | Сообщение # 21

(Я всё пропустила... cry )*Глория взяла палку*Хм...и с кем же быть?

ГираДата: Четверг, 10.01.2008, 16:31 | Сообщение # 22

(Тоже пропустила cry )Гира взяла палку.Она решила подойти к Сириусу.Гире надо было срочно поговорить с ним.
-Сириус помнишь ту библиотеку?
не дождавшись ответа она продолжила.
-Мне надо срочно туда!Если пожиратели узнают о ней они будут непобедимы!Сириус мне надо её закрыть.

ГлорияДата: Четверг, 10.01.2008, 16:33 | Сообщение # 23

*Глория увидела,что Гира будет с Сириусом,и Гло подошла к Улите*Тогда мы с тобой?)

СириусДата: Четверг, 10.01.2008, 16:34 | Сообщение # 24

*Сириус внимательно посмотрел на Гиру. затем он обратился к классу* Мы на несколько минут отлучимся, а вы продолжайте занятие. Я вернусть и буду спрашивать и проверять. *Сириус взял Гиру за руку и они вышли*

ГлорияДата: Четверг, 10.01.2008, 16:36 | Сообщение # 25

*Глория удивлённо посмотрела на Гиру с Сириусом.Их уже не было в зале.Тогда Глория воспользовалась легилименцией*Сириус,мы не знаем,что делать.А во-вторых,что-то случилось?

СириусДата: Четверг, 10.01.2008, 16:44 | Сообщение # 26

*Сириус передал свои мысли* для начала выучите все. Затем ты встаешь в пару с Улитой и отрабатываете движения. пока не дойдет до автоматизма. Приду- проверю. Ничего не случилось. Просто надо заблокировать библиотеку.

ГлорияДата: Четверг, 10.01.2008, 16:49 | Сообщение # 27

Всё ясно...Улита,ты же всё записывала?Точнее перо.Дай мне ещё раз всё прочесть,а то я всё не уловила*сказала она смущённо*

ГираДата: Четверг, 10.01.2008, 18:29 | Сообщение # 28

Гира вбежала в зал. Она быстро отыскала глазами Сириуса.
-Сириус
крикнула Гира.он подошёл к девушке
-Сириус смотри
она задрала рукав и показала знак
-Его оставила Аида. Побыстрей бы ты её возратил...

СириусДата: Четверг, 10.01.2008, 18:46 | Сообщение # 29

*Сириус побелел, его затрясло.* Гира... Не может быть что бы это сделала Аида... *Сириус был все такой же белый, как полотно* Это...Это... Знак Лоюцефера.... Это знак. что ты продала ему за что-то душу.... Но в твоем лучае- это проклятье... Проклятье не на тело, а на дух...Этот не чувствителен к боли, его не возможно удалить. точнее только вместе с конечностью... Он приносит своему носителю страшную боль. Не дает тому совершать добро... Если его совершит, то тело пронизывает адская боль и человек в безумье может поконьчить жизнь самоубийством. Снять этот знак может только тот, кто его поставил.... То есть сам Люцефер... Или его дочь, или сын...

ГираДата: Четверг, 10.01.2008, 18:51 | Сообщение # 30

Гира этого не ожидала.
-Что...И что мне делать? Руку отрезать?
чуть не плача сказала Гира.
-Может с помощью той книги ты возратишь Аиду и она снимет проклятье?
она уже не на что не надеялась.Может она хотела чтобы я перешла на сторону зла?Но я так просто не здамся!
подумала Гира

Поиск: