Суббота, 08.02.2025, 04:57Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кабинет боевой магии и владения холодным оружием.
УлитаДата: Четверг, 24.01.2008, 06:09 | Сообщение # 101

Реакция Сириуса немного её смутила...
- Не знаю, я всегда ощущала его присутствие... Потом однажды жутко разозлилась, и он материализовался. После этого у меня стало получаться вызывать его по собственному желанию. Но после того первого раза я вызывала его для борьбы только один раз... Да и то толку было мало.

СириусДата: Четверг, 24.01.2008, 18:08 | Сообщение # 102

*Лицо Сириуса оттенил ужас* Что же это? Почему наш мир собирает главные артефакты Молодых Богов?! Это сте с не к добру... * Сириус обратился к Улите* Тебе в руки попал лук Молодого Бога. Богине охоты и животных Ятаны. Когда-то эта богиня управляла Упорядоченным вместе с другими 6. Ямерт- бог Солечного Света, Ялмог- бог морей и воды, Яэт-бог ветров, Ятана- богиня животноо мира и охоты, Ялинии- бгиня зеленого мира, Явлата-могиня звезд и магии и Ямбрен- бог катастров и бурь... В нашем мире артефакты верховного Бога Ямерта и сестры его Ятаны.... *Сириус ужастнулся* И Сфайрат ведет за ними охоту...

ГлорияДата: Четверг, 24.01.2008, 18:12 | Сообщение # 103

*Глория остолбенела*Что?Эта ящерица охотится за этим луком?!Но...Как...и что теперь?И...Зачем ему этот лук?Он же и так всесилен!

СириусДата: Четверг, 24.01.2008, 18:23 | Сообщение # 104

Он ведет охоту за ВСЕМИ артефактами великих богов... Многие были утеряны... Он их ищет. На сколько мне известно, если собрать ВСЕ артефакты Молодых Богов, то обладатель станет всесилен, он станет равен Творцу... И теперь никак нельзя этого допустить. *Лоб Сириуса покрыли капельки пота*

ГлорияДата: Четверг, 24.01.2008, 18:30 | Сообщение # 105

Но откуда ты это знаешь?

СириусДата: Четверг, 24.01.2008, 18:36 | Сообщение # 106

Потому что я изучал это. Не просто так я вдавался в философию. Меня очень интересовало устройство мироздания. Я узнал и ужастнулся. А теперь надо что-то делать... *Сириус нахмурился* В первую очередь нажмем на учебу...

ГлорияДата: Четверг, 24.01.2008, 18:40 | Сообщение # 107

А Сфайрата это остановит?Ладно,больше не буду задавать вопросов.Надо действовать.

СириусДата: Четверг, 24.01.2008, 18:51 | Сообщение # 108

Сфайрата это вряд ли остановит, но зато спасет вас.
*Сириус достал меч и подошел к Глории.* Мне кажется хватит самой искать пути, пора банально объяснять. *Сириус подошел к одному из манекенов, прошептал заклятье. С манекена посыпалась каменная крошка, он начал медленно двигаться. его лаза зажглись красным цветом, из рук выскользнуло 2 меча. Голем стал медленно подходить* Сначала смотрите, потом я объясню каждый свой шаг. А потом попробуете вы. Согласны?

ГлорияДата: Четверг, 24.01.2008, 18:57 | Сообщение # 109

И Сириус,ещё одно НО.Ты мне подберёшь оружие,котрое мне подходит?

СириусДата: Четверг, 24.01.2008, 19:09 | Сообщение # 110

Я не могу подобрать тебе оружие. Оружие выберет тебя. только ты сама поймешь, что тебе подходит...

Поиск: