Кабинет боевой магии и владения холодным оружием.
|
|
Ульяна | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:42 | Сообщение # 71 |
| -Хорошо...я ознакомлюсь-сказала Ульяна. (мне пора...Пока!!!((()
|
|
| |
Улита | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:31 | Сообщение # 72 |
| В комнату вошла Улита. Она медленно, явно о чём-то задумавшись, закрыла за собой дверь и провела рукой по волосам. - Здравствуйте, извините за опоздание.
|
|
| |
Сириус | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:22 | Сообщение # 73 |
| *Сириус нахмурился* В чем дело? Ладно. проходи.
|
|
| |
Улита | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:14 | Сообщение # 74 |
| - Приветик, девчонки, - она махнула подругам рукой. - Извините ещё раз, вы что-нибудь делали без меня?
|
|
| |
Сириус | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:22 | Сообщение # 75 |
| Ничего. Проверяли домашнее задание. Начнем. Глория, подойди пожалуйста.
|
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:24 | Сообщение # 76 |
| *она подошла*
|
|
| |
Сириус | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:18 | Сообщение # 77 |
| Я вам не объяснял как надо держать в руках оружие. Все вы, без исключения. держите его не правильно. Или вцепились в него мертвой хваткой, или наоборот- держите его, как немощные калеки. Меч, глефа, секира. ятаган... да что угодно- считайте, что вы держите не рукоять боевого оружия. носителя смерти, а маленькую хрупкую птичку. Если вы передавите, то она умрет, если прилагаете мало усилий, то она улетит. Надо найти равновесие. Здесь тот же принцип. Если вы так научитесь его правильно держать, то его не возможно выбить из рук или манипулировать им. Вы становитесь единым целым. Не забывайте. что ваш меч- это ваша жизнь, представьте, что он живой, что у него есть свой характер, тогда вы поймете друг друга и сольетесь.. Следующий этап. Правила удара. Никогда не наносите очень резких ударов. Это ни к чему не преведет. Только потеряете равновесие. Удары надо наносить быстро, но плавно. Никаких резких движений! И все удары должны быть слитными, единое целое. Комбинация ударов- это один удар. Комбинация не должна быть пустой. Она должна нести в себе какую либо в себе целель. Например вышибить оружие из рук противника. Все удары направлены только на это. Ни шага вправо. ни шага влево. В свою очередь они должны быть разнообразны и не предсказуемы. Но вы должны, нет, ОБЯЗАНЫ знать ВСЕ последующие удары противника. Это как шахматы. Вы предугадываете его следующий ход. Заставляете противника играть по вашим правилам. Предугадать направление, силу и цель удара не сложно, но этому сложно научиться. Ваше внимаение должно быть направлено на три вещи- 1) что сделает противник, 2) в глза и 3) на его плечи. Ну первый пункт я уже объяснил. Второй нужен. что бы знать цель противника. Она чаще всего написанна именно там. И самое главное, все внимание на плечи и локти. Глаза могу обмануть. Руки- никогда. Вы дожны замечать малейшее движение. Это будет ключом к следующему удару, который нанесет противник и ключ к тому, что должны сделать вы. В этом приеме написаны сила удара, его направление, а из всего этого можно вычислить какой именно удар последует. Понятно? Кто понял, пусть подойдет ко мне. Остальные пусть понаблюдают
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:25 | Сообщение # 78 |
| Думаю,что он разьяснил всё чётко*подумала Глория и подошла*
|
|
| |
Сириус | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:52 | Сообщение # 79 |
| Я сейчас провнеду несколько упражнений направленных на обучении обезвреживанию оружияч. Голория, бей!
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:50 | Сообщение # 80 |
| *Глория немного разволновалась,но сосредоточилась и ударила с плеча*
|
|
| |