|
Домик Ульяны
|
|
| Гира | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:09 | Сообщение # 81 |
|
| Гира наколдовала и ей ролики одела их и пошла. -а я когда у маглов жила на всех конкурсах учавствовала. Интересно я ещё помню как кататься? она разогнолась на обычной дороги да макси, подпрыгнула и сделала сальто. -ну вот...хоть что то помню... Гира подошла к "трамплину".она взабролась наверх и катнулась с одной стороны. Она подпрыгнула и вполёти сделала уже двойное сальто и только потом приземлмлась на противоположную сторону. -и не какой магии!На соревнованиях я и получше делала... она снова спустилась на землю.
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:15 | Сообщение # 82 |
|
| Ульяна одела ролики. Она поехала по дороге, по каталась...и потом зашла на трамплин. -Как я давно не каталась!!!!!!-сказала она и покатилась вниз. Съехав она резко затормозила. -Ты хорошо катаешь!!!-сказала она.-Я хорошо катаюсь на коньках!
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:20 | Сообщение # 83 |
|
| она улыбнулась. -меня раньше один мальчишка учил...а потом он перестал кататься...спину сломал.И всё...Запретили врачи. Тогда я сама училась.А потом начала вообще кататься проффесионально. Гира снова поехала и казалось прям щас врежется! Но нет. Гира просто через нею перепрыгнула
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:23 | Сообщение # 84 |
|
| -Прикольно......-восхетилась Уля.
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:25 | Сообщение # 85 |
|
| Гира посмотрела в окно. -А с Сириусом ничего не случится?А то он там один... спросила Гира
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:27 | Сообщение # 86 |
|
| Ульяна посмотрела в окно своего дома. -Надеюсь что нет!!!-сказала она. -А ты чего то опасаешься?-спросила Уля с беспокойством.
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:30 | Сообщение # 87 |
|
| -да та...ничего... она вспомнила про то что прятала Уля -ничего... повторила она
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:40 | Сообщение # 88 |
|
| Похоже она не доверяет мне... Уля заблокировала мысли. -Нет! Ты скажи что тебя волнует!-требовала Ульяна.
|
| |
|
|
| Полумна | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:25 | Сообщение # 89 |
|
| Полумна мечтательно шла,и подошла к дому Ульяны.Она смотрела,как девочки веселились.Полумна улыбнулась и стала наблюдать за ними,совсем забыв о том,зачем она пришла
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:46 | Сообщение # 90 |
|
| -да ладно...я же сказала ничего...Если не веришь мне, не надо. она посмотрела на Полумну. -привет. поприветствовала Гира Полумну
|
| |
|
|