Пятница, 04.07.2025, 14:26Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какое заклинание вам больше нравится?

Всего ответов: 94
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домик Ульяны
Черная_ЛедиДата: Вторник, 06.05.2008, 18:41 | Сообщение # 181

А ты не хочешь на этот факультет? Да?

MionaliyaДата: Вторник, 06.05.2008, 18:47 | Сообщение # 182

*Девушка задумалась*
-Ну как сказать...в принципе мне все равно где учиться, только вот бесит одно...что мне выбора не дают...а так мне правда все равно.
*Заверила Кьяру Миона*
//но то что выбора нет, это меня бесит!//
*подумала Вампириса*

Черная_ЛедиДата: Вторник, 06.05.2008, 18:51 | Сообщение # 183

- Выбор есть всегда. - Задумчиво произнесла Кьяра. - А здесь тебя обязательно спросят, на какой бы факультет тебе хотелось. НО если ты скажешь, что без разницы, то в полне вероятно, что тебя определят именно на мой факульетет.
*Девушка задумчиво посмотрела в окно, бросила взгляд на вампирессу, присчелкнула пальцами и ее руках появилась чашка ванильного капучино. Комнату наполнил теплый аромат кофе и ванили.

MionaliyaДата: Вторник, 06.05.2008, 18:57 | Сообщение # 184

-выбор...такая сложная штука...хотя да, выбор у меня был...либо вообще не приходить в хогвартс, либо учится на "факультете темных магов это как раз то что нужна для вампиров и других отбросов мира"
*передразнила министра Миона*
-Вампиры - отбросы! Я когда это услышала чуть глотку ему не перегрызла! Хорошо Кира с Элизой удержали, а то Силдена мне бы не миновать...
*Вампириса начала медлено закипать.*
//Пусть Силден, но если ещё раз что то подобное вякнет я ему глотку перегрызу!//
*подумала Миона*

Черная_ЛедиДата: Вторник, 06.05.2008, 19:05 | Сообщение # 185

*Девушка сделала большой глоток кофе.
- Подалуй я откланяюсь.(нас и так здесь уже понабилось. да и общаться пока здесь нет других как-то невежливо.) До свидания девочки.
*Кьяра встала и тут же расстворилась в сером тумане.
-Если ты хочешь со мной поговорить просто зайди в кабинет психолога. Раздался чужой голос в мыслях Мионы

Сообщение отредактировал Черная_Леди - Вторник, 06.05.2008, 19:07

MionaliyaДата: Вторник, 06.05.2008, 19:11 | Сообщение # 186

-хм...необычный способ перемещения...
в пустоту сказала Миона
//Надо обязательно научится//
-А тебе как зовут?
обратилась Вапириса к Ульяне

УлитаДата: Понедельник, 12.05.2008, 13:46 | Сообщение # 187

Улита всё это время молча рассматривала новоприбывшию.
Что думаешь, Гло?
Мысленно поинтересовалась она у Глории.

ГлорияДата: Понедельник, 12.05.2008, 17:12 | Сообщение # 188

Глория мысленно пожала плечами
Не знаю...Ты же видела,как я в начале отреагировала на её "вторжение".Сейчас в сомнениях.Вообще,эти вампиры такие странные...

УлитаДата: Среда, 21.05.2008, 17:24 | Сообщение # 189

- А, кстати, у меня День рождения сегодня! Давайте отметим!

MionaliyaДата: Пятница, 23.05.2008, 10:19 | Сообщение # 190

-лично я согласна!
*весело ответилаМиона*
Если бы она могла слышать мысли Глории она бы сильно взбесилась, но к сожалению чтение мыслей у магов это пятнадцатая ступень магии вампиров, а Миона только на пятой...Миона знала только трех вампиров которые доходили до пятнадцатой ступени: ее дед, мать и старейшина вампиров, хотя он наверное уже на двадцатой ступени... иногда Вампирша завидовала Кэроу (старейшина), но обещала себе тоже добиться таких успехов как у Кэроу. и она добивалась, не многие вампиры в 15 лет уже были на пятой ступене. Она уже могла входить в сумрак, читать мысли у младших вампиров, готовить чай щелчком пальцев, увеличивать скорость передвижения до 2 км\мин, да это уже были огромные успехи! Но мы заговорились. Миона вообще ненавидела когда ее род называли странным, чаще всего она перекусала тому несчастному шею, но это только в хорошем настроение, что было в плохом говорить не буде, дабы не травмировать вашу психику ибо это было поистени ужасно.
-где отметим?

Поиск: