|
Домик Ульяны
|
|
| Улита | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:13 | Сообщение # 161 |
|
| - И не говорите! Как-то странно даже...
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:20 | Сообщение # 162 |
|
| Я бы сказала страшно...Так может придти конец...*Задумчива произнесла девушка
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:24 | Сообщение # 163 |
|
| Не говори так*для Глории Хогвартс стал родным как дом.Она не хотела его терять*Всё образуется
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:09 | Сообщение # 164 |
|
| Будем надеяться - Смягчилась девушка
|
| |
|
|
| Mionaliya | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:11 | Сообщение # 165 |
|
| девушка подошла к двери. Надо было осматривать местность. То что она вампир чувствовалось за километр, она всегда была на стороже, вдруг кому нибудь взбредет в голову притащить чеснок? //Подумаешь раз в неделю уходить в тот чудесный лес на охоту!// *подумала девушка, и кровожадно улыбнулась* //тут даже водится живность повкусней маглов// девушка чувствовала что в этом доме маску холода одевать не стоило. Это была одна из ее способностей, она знала кому доверять, а я кем держаться на стороже. //стоп! тут ещё кто то есть...лучше пусть мои секреты останутся при мне...только один всегда открыт...// *Вампирша постучала в дверь* //ох, не завидую я хозяйке...жуткое зрелище наверное увидеть вампира....// *подумала вампирша* зы:Для тех кто не знает: //это мысли//, *это действия*, -это слова, а это расказ автора!
Сообщение отредактировал Mionaliya - Понедельник, 05.05.2008, 16:36 |
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:42 | Сообщение # 166 |
|
| *Уля взглянула на дверь...* -Опа, кажысь у нас гости...*Ульяна воспользовалась даром видения или посмотрела кто за дверью...* -И давольно не обычные...*она открыла дверь не поднимаясь с кресла и на всякий случай телепортировала поближе к себе палочку.*
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:14 | Сообщение # 167 |
|
| Нас становится все больше...*Задумчиво произнесла Кьяра
|
| |
|
|
| Mionaliya | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:48 | Сообщение # 168 |
|
| Девушка посмотрела на открытую дверь -тааак, а почему меня никто не встречает? *Вампирша вошла в дом и оглядела присутствующих* -Ладно, наплевать! Девушка принюхалась //чеснока не слышу, значит всё ОК!// *подумала вампирша* -Так, давайте знакомится! Я Мионалия Селения Мелиса Арман, можете называть меня Миона. Мне 15 лет, но из-за дурацкого министерства я только на первом курсе! Нет, вы только посмотрите! Они издали такой закон что вампирам до 15 в учебное заведение нельзя! Не контролируют они понимаете ли себя! Ха! я в 5 лет отлично себя контролировала, а в 11 ещё лучше... *Неожиданно Вампирша остановилась и приветливо улыбнулась, хотя это вышла не улыбка, а какой то жуткий оскал от каторого муашки пробегали по спине* -А вас то как зовут?
Сообщение отредактировал Mionaliya - Вторник, 06.05.2008, 11:09 |
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:28 | Сообщение # 169 |
|
| Mionaliya,прошу не писать за нас.Если у нас побегут мурашки-мы это напишем) *Глория было удивлена таким поведением вампирши.Она стала держаться холодно*Ну во-первых здравствуй.*первое впечатление о вампирше у Глории сложилось не самое лучшее*Во-вторых,держись немного поприличнее,ты всё-таки в чужом доме.*С Глорией бывали такие вбзики:она будет холодна со всеми,кто ей не понравится,но такое с ней случлалось редко.*Я Глория. Приятно познакомиться...*но Гло не стала произносить мысли вслух*
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:42 | Сообщение # 170 |
|
| *Девушка звноко и зловеще рассмеялась - Вам уже страшно девочки? - обратилась та к чидевшим рядом Глории и Ульяне - Здравствуй, чудовище* С доброй насмешкой произнесла Кьяра
|
| |
|
|