Домик Ульяны
|
|
Mionaliya | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:44 | Сообщение # 171 |
| Глория, А я и не писала, я просто говорю на что улыбка похожа)) -Но мне тоже очень приятно, даже если тебе не очень *девушка снова улыбнулась* -И чего вы все такие холодные? Я уже поела, и тут никого кусать не собираюсь *девушка наиграно обиделась* -Хоть маску я могу отличить от лица, мне всё равно не нравится холод! Элизабэт например нравится зима, а я ее ненавижу... Ну вы педставте 15 лет носить маску холода! Я могла расслабиться только в своей комнате! И то ненадолго... *вампирша снова прервала себя* //мда, давно я не могла никаму рассказать о своей вампирьей жизни...// -Если я немного наглею то не обращайте внимания! привычка...В моем доме действует правило: "Побеждает самый сильный"...Вы ведь никогда не жили с пятнадцатью вампирами в одном доме? А я жила... *девушка улыбнулась. теперь это было больше похоже на улыбку* -Я конечно могу быть холодной королевой, но думаю такая я вам не понравлюсь еще больше... Давайте лучше просто поговорим. Расскажите мне например о хогвартся, а я вам могу рассказать о себе. -И я не чудовиже, я вампирша Повернулась к Кьяре Миона
Сообщение отредактировал Mionaliya - Вторник, 06.05.2008, 15:45 |
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:47 | Сообщение # 172 |
| *Глория немного оттаяла*Здесь можешь не наглеть,в этом доме такого правила нет.Я имею в виду "Побеждает самый сильный".А что о Хогвартсе рассказывать?Сейчас ничего особенного не происходит.Раньше было поинтересней:война например,или борьба с Пожирателями.Точнее,с Пожирательницой.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:48 | Сообщение # 173 |
| - Это не холодный прием, поверь мне на слово. Холодной королевой ты можешь быть только с теми, кто слабее тебя или младше, в противном случае, ты глупая королева. А наглеть ты быстро отвыкнешь, если сдружишься с этими девочками*Кьяра окинула взглядом давно знакомых ей учениц.
|
|
| |
Mionaliya | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:51 | Сообщение # 174 |
| *Вампирша повернулась к Глории* -Пожирательницой? почему же только одной? вы что не могли на нее всей школой навалится? *миона удивилась*Добавлено (06.05.2008, 15:51) --------------------------------------------- *Вампирша снова повернулась к Кьяре* -Пока я себя глупой не считла...даже со взрослыми...Ведь у нас не по возрасто смотрится, а по сила и я была на третим месте по силе...
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:52 | Сообщение # 175 |
| - А это значит, что тебе еще ест чему учиться. Не считай себя глупой никогда, просто знай, что всегда найдется тот, кто сильнее тебя...
|
|
| |
Mionaliya | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:55 | Сообщение # 176 |
| -Конечно найдется, уже нашлись, пять лет назад нашлись, и терятся пока не собираются девушка улыбнулась, улыбка все больше походила на нармальную
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:57 | Сообщение # 177 |
| - А это значит, что тебе многому нужно научиться, как вампирессе так и просто как магу. Надеюсь, что Хогвартс поможет тебе с этим. - Что ж я представлюсь. Черная Леди - декан факультета слизерин и психолог по совместительству
|
|
| |
Mionaliya | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:24 | Сообщение # 178 |
| -очень приятно познакомиться *приветливо сказала Миона*
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:24 | Сообщение # 179 |
| -Взаимно.?Коротко ответила Леди - Ты уже определилась с выбором факультета?
|
|
| |
Mionaliya | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:31 | Сообщение # 180 |
| -Таких как я обычно даже не сортируют... *грустно ответила Миона* -Обычна нас отправляют на слизерин, считая что там должны учиться темные маги, некроманты, вампиры и другие...
|
|
| |