Домик Ульяны
|
|
Улита | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:52 | Сообщение # 191 |
| - Хм, даж не знаю... Вариантов масса на самом деле. У кого-нить есть предложения?
|
|
| |
Mionaliya | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:17 | Сообщение # 192 |
| -можно сходить в кафе какойнибудь, перегр...заказать что ни будь праздничное, торт например... //мда, а еще назыается:недавно пообедала...все таки живность здесь не питательная...То ли дело было когда мы в Русскую тайгу на мой день рождение ездили, вот это была еда так еда, не то что кролики какие ни будь!// Глаза вампирши на секунды три сделались красными, будто вспоминая ту живность, а потом вернули себе голубой оттенок.
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:51 | Сообщение # 193 |
| *Глория смутилась.Она даже не помнила,когда у её подруги день рождения.Быстро соображая Глория сказала*Улита,с денюхой!*и взмахнув волшебной палочкой у Глории появился букет цветов.Она протянула их Улите*А на счёт кафе я согласна
|
|
| |
Улита | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:20 | Сообщение # 194 |
| Quote (Глория) Улита,с денюхой!*и взмахнув волшебной палочкой у Глории появился букет цветов.Она протянула их Улите* - Ой, спасибо! - умилилась Улита. - Ну в кафе, так в кафе. Будет желание ещё куда-нить свалим...
|
|
| |
Mionaliya | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:38 | Сообщение # 195 |
| -А тут какие кафе есть? спросила Миона -Я тут просто пока ничего не знаю...Ах да! Мионалия вспомнила про подвеску и достала ее из кармана -Каждый вампир достигая четвертого уровня делает простую подвеску, без магии...это моя первая создана вещь, держи. Подвеска представляла из себя серебренную цепочку с очень красивом ангелом белого цвета. Именно ангелом и не падшим, а обычным. -поздравляю!
Сообщение отредактировал Mionaliya - Суббота, 24.05.2008, 20:39 |
|
| |
Улита | Дата: Среда, 28.05.2008, 07:36 | Сообщение # 196 |
| - Спасибо большое, - почти прошептала Улита. - Так красиво... Ты уверена, что хочешь это отдать?
|
|
| |
Mionaliya | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:32 | Сообщение # 197 |
| -конечно! уверенно сказала Миона \\Может я подарила бы его его Сеолии, тока вот любит она только готику...\\ подумала Миона, но в слух сказала другое: -Я вижу, он тебе понравился к тому же он тебе идет.... улыбнулась вампирша -Ну так мы поедем в кафе пеекусить шеееейй- вспомнив где она находится, Миона продолжила без запинки - еееколадный торт \\все, кроликов кушать больше не буду!\\
|
|
| |