Домик Ульяны
|
|
Ульяна | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:01 | Сообщение # 61 |
| -Давай я нас перенесу, так проще...-предложила Ульяна. (Мир магглов, дом семьи Дирт)
|
|
| |
Гира | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:04 | Сообщение # 62 |
| -ок
|
|
| |
Ульяна | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:16 | Сообщение # 63 |
| Ульяна взяла за руку Гиру, щелкнула пальцами и они испарились... Добавлено (31.01.2008, 20:16) --------------------------------------------- На диване появились две девушки Ульяна и Гира.
|
|
| |
Сириус | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:26 | Сообщение # 64 |
| * двери подошел Сириус. Он постучался*
|
|
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:48 | Сообщение # 65 |
| Ульяна закрыла глаза, посмотрела кто пришел. Она увидела Сириуса. Уля взглядом открыла дверь... -Сириус, привет! Заходи!
|
|
| |
Сириус | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:10 | Сообщение # 66 |
| Привет! *Сириус внимательно посмотрел в глаза Ульяне и насторожился* Что-то произошло *Ненавязчиво спросил он..*
|
|
| |
Гира | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:03 | Сообщение # 67 |
| Гира решила избежать вопросы которые наверняка буду. -ладно, пока Сириус, пока Ульяна. попрощавшись она вышла и направилась к своему дому.
|
|
| |
Ульяна | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:46 | Сообщение # 68 |
| -Пока, Гира...-произнесла она. -Все в порядке,Сириус, ничего не произошло.-сказала Ульяна. Уля смотрела на Сириуса холодным, стеклянным взглядом.
|
|
| |
Гира | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:53 | Сообщение # 69 |
| (как я сюда снова пришла просьба придти на опушку.) Гира снова постучалась. только теперь её было не узнать. волосы были распущенные. На шее висит красивый кулон. Голубое платье и голубые туфли на маленьком каблуке. Палочка лежит в сумке и обнаружить её нельзя, она видна только мне. В сумке есть потайной карман.В нём лежит красивый меч уменьшиный до размеров маленького ножика. Наверное если тёмный волебник её бы встретил он пдумал бы что у неё нет палочки и делать с ней можно всё что угодно. А вообще у неё не было грусти и печали на лице, было только счастье. -привет, Уля. Можно? в очередный раз спросила Гира
|
|
| |
Ульяна | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:02 | Сообщение # 70 |
| -Конечно, Гира!!! Проходи...-Ульяна посмотрела на нее хрустальным взглядом. Она стала изучать девушку, рассматривать ее платье, туфли. -Гира, а где твоя палочка?-непонимающе спросила Уля.
|
|
| |