|
Домик Ульяны
|
|
| Гира | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:09 | Сообщение # 71 |
|
| Она улыбнулась. -а вот она. она залезла рукой в сумку и вытащила словно неоткуда, словно из воздуха палочку. -Эту сумку никто кроме меня не видит.... она снова засунула палочку, но наткнулась на что то острое. вытощив это "что-то" она увидила малюсенький мечь, но когда она его вытащила он убольшелся и стал нармальным. Он был просто восхитительным! Гира смотрела на него разинув рот. Она никогда в жизни не видела такой красоты. а лезвии было написано:Том Марволо Реддл(Вольдеморт) -нефига себе! воскликнула она
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:22 | Сообщение # 72 |
|
| -Вау-у...-Ульяна открыла рот. Уля взяла меч в руки.Превосходно...я не видела ничего лучше!!! Ульяна попробовала пару приемов, но вдруг в сознании поплыли воспоминания...родители, Беллатриса, комнаты, кровь. Ульяна слышала голоса. Они звали ее. Она не понимала что происходит. А тем временем лезвие повернулось в сторону ее сердца и резкими движениями стало приблежаться к нему...
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:29 | Сообщение # 73 |
|
| Гира схватила меч, но тот будто жил сам по себе. он не поддовался силе рук Гиры. тогда она загородила собой Ульяну зная что потерю друзей не когда не переживёт. Гира выставила руки вперёд надеясь что Мечу нужна только кровь. Меч глубоко воткнулся в руку Гиры, та взвыла от боли, но меч просто упал. может она заставила его упасть магией, а может ему надо было плоти и причём любой. Гира поглядела на глубокий порез левой руки. она провила по нему правой и порез стал затягиваться. Гира опасливо посмотрела на мечь и спрятала его в сумку. Он снова стал маленьким ножеком. -Ну и мечик... как бы не была невесёлая эта минута она улыбнулась. -а он с характером. Не потерпит чужих
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:34 | Сообщение # 74 |
|
| Ульяна стояла в шоке. Она только осознавала что ее хотел убить меч!!! В голове постепенно стало все успокаиваться... -ГИРА!!! Ты впорядке? Зачем ты это сделала? Ты ведь могла погибнуть!!!-сказала она. от испуга по щеке пробежала слеза.
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:38 | Сообщение # 75 |
|
| Она улыбнулась. -да в порядке я. она посмотрела на место где была рана. Её уже и не было видно. -читать что написано было. Вольдеморт так заколдует что потом пожелеешь что до него дотронулся
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:43 | Сообщение # 76 |
|
| -Спасибо. Я тебе обязана!!! Если бы не ты, я не знаю что со мной было бы...-сказала Ульяна.
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:50 | Сообщение # 77 |
|
| -забудь... она в который раз улыбнулась. К Гире возвращалась обычная жизнерадосность. -Ты ведь поступила бы также...Я бы не пережила потерю подруги... она только сейчас заметила что платье порвалось и в пятнах крови.она вычистила их и платье снова стало как новое. -но не будем о плохом... она осмотрела дом. -разве можно так жить? когда всё скучно? Вот щас бы на роликах с горки покататься... говорила не к каму не обращаясь Гира
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:53 | Сообщение # 78 |
|
| -Ну я ведь как-то живу.-Сказала Ульяна и улыбнулась. Она проследила за взглядом Гиры и поняла что она осматривает дом. -Э...тебе что-то не нравится?-спросила она.
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:57 | Сообщение # 79 |
|
| -а?Что?а нет...всё нравится... она думала где бы найти ролики. И тут вспомнила что волшебница.Она создола ролики а на улице вырас трамплин(или как там это назавается?) -хочешь на роликах покататься? спросила она
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:02 | Сообщение # 80 |
|
| -На роликах...-повторила Ульяна. Она взлгядом что-то брала в полочку, захлопнула ее и поставила заклинание что бы никто не открыл. -Пойдем!!!-радостно сказала Ульяна.
|
| |
|
|