Спальня Беатрисы
|
|
Беатриса | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:49 | Сообщение # 1 |
| Моя спальня очень большая.Стены каждый день меняют свой цвет,потому что на них наложены такие заклинания.Всегда рада гостям
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:18 | Сообщение # 2 |
| К дому приблизилась фигура в черной мантии с капюшоном на голове. На улице было пасмурно и темно. Тень подошла к входной двери и постулчала
|
|
| |
Беатриса | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:53 | Сообщение # 3 |
| Беатриса встала из-за стола,на котором читала,подошла к двери и открыла её.После недолгой паузы Беата вежливо сказала: -Здравствуйте! Девушка отошла в сторону,как бы предлагая Черной Леди войти в спальню.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:07 | Сообщение # 4 |
| *Из под темноты капюшона послышался завораживающий и леденящий сердце голос.*Здравствуй*Спокойно сказал женский голос. Фигура перешагнула порог*Надеюсь ты не против, если я буду общаться с тобой на "ты"* И вошла в гостинную, ожидая дальнейших действий хозяки дома.
|
|
| |
Беатриса | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:42 | Сообщение # 5 |
| Беата немного удивилась,но не показала этого.Она так же спокойно сказала: -Нет,я не против. Беатриса не моргая смотрела Чёрной Леди в глаза. -Могу предложить чай или кофе.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:56 | Сообщение # 6 |
| *Черная Леди одним взмахом руки сняла с себя черную мантию и присчелкунула пальцами-мантия исчезла. На девушке было платье с корсетом. Темный шлейф лежал на полу у ее ног.*Нет, спасибо.*Леди как-то странно улыбнулась Беатрисе*Могу я куда-нибудь присесть? Или ты предпочитаешь разговариваться гостями стоя в центре гостинной*С доброй усмешкой спросила Кьяра
|
|
| |
Беатриса | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:32 | Сообщение # 7 |
| Беата немного напряглась,но лицо её продолжало оставаться невозмутимым. -Прошу прощения за мою бестактность.Чтож,садитесь. Она указала на стул,который совсем рядом стоял с Чёрной Леди. Хоть бы в этот вечер на тебе не отразились гены твоей матери,Беатриса Про себя подумала девушка.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:57 | Сообщение # 8 |
| *Леди присела на стул, в ее руках появился бокал с красным вином.*И кто же была твоя мать?*Увидев, как Беатриса невольно вздрогнула Кьяра объяснилась* Прости...Но ты очень громко думаешь..Можно так сказать*Девушка загадачно улыбнулась в сторону хозяйки* Хочу приветствовать тебя здесь(в Хогвартсмире). Я - декан факультета Слизерин и по совместительству здешний психолог. Надеюсь, что после моего визита у тебя сложится приятное впечатление об обитателях этой школы. Ну а если нет, то ты сможешь уюедиться в том. что здесь много людей, качествам которых, я сильно уступаю.
|
|
| |
Беатриса | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:09 | Сообщение # 9 |
| Беата села на свою кровать Quote (Черная_Леди) И кто же была твоя мать?*Увидев, как Беатриса невольно вздрогнула Кьяра объяснилась* Прости...Но ты очень громко думаешь.. - -Даже не подозревала,что думать можно громко.А кто моя мать-это уже совсем неважно. Сделав небольшую паузу,Беатриса сказала. -Благодарю за приветствие. Когда девушка посмотрела на бокал с вином она невольно вздрогнула и мигом отвела от него глаза.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:10 | Сообщение # 10 |
| Ну судя по поразительному сходству твоя мать - Белатриса?*Кьяра улыбнулась Я хорошо знала твою мать(здесь была героиня с таким ником) Quote (Беатриса) -Даже не подозревала,что думать можно громко Теперь ты это знаешь.
|
|
| |