Спальня Беатрисы
|
|
Беатриса | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:11 | Сообщение # 31 |
| -Посмею с вами не согласиться.Разве о родных не надо беспокоится?А о друзей?Не беспокойство о ком-то-для меня тоже самое,что и равнодушие.По-моему это качество не самое лучшее.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:04 | Сообщение # 32 |
| - У меня уже давно нет не друзей, не родных, а значит никаких привязанностей. Так гораздо легче жить. Равнодушие? Совсем не всегда. Если кому-то требуется защита и я знаю, что могу защитить без всяких последствий - я укрою своей защитой человека. Но беспокоиться...зачем? - Да... Чем старше станвится мир тем суетливее...*Протянула Кьяра* Даже раньше было не так...
|
|
| |
Беатриса | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:07 | Сообщение # 33 |
| -Разве раньше было лучше? Что-то не верится...
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:30 | Сообщение # 34 |
| Прости...Не хочу расписывать здесь подробности своей биографии...Потом когда-нибудь я или кто-то еще тебе расскажут ее. Раньше для меня это около пары веков назад.
|
|
| |
Беатриса | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:03 | Сообщение # 35 |
| -Как это? Не удержалась Беатриса Не может быть.... -Первый раз встречаю людей с таким большим жизненным стажем.Я бы не поверила,что вам...что вы...что у вас... Беатриса всё никак не могла подобрать подходящее слово.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:06 | Сообщение # 36 |
| - Что я такая старуха? - Кьяра рассмеялась. - Ну да, есть такое дело.
|
|
| |
Беатриса | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:36 | Сообщение # 37 |
| -Нет,вы не старуха.Для старухи вам ещё о-очень далеко.Только не подумайте,что это лесть.Просто я высказываю своё мнение. Беата была удивлена.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:23 | Сообщение # 38 |
| - И правда) Моя внешность совсем не соответствует возрасту. Я надеюсь тебе не очень интересно почему? И ты не лопнешь от любопытства прямо здесь и сейчас?
|
|
| |
Беатриса | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:16 | Сообщение # 39 |
| -Даже не надейтесь. Улыбнулась Беатриса. -Я не из тех людей.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:08 | Сообщение # 40 |
| Отлично) Ну ладно, что-то засидулась я тут у тебя. Пойду- ка я в свой рабочий кабинет психолога. Заходи, я буду рада тебя видеть, и , конечно, я приглашаю тебя на факультет слизерин.
|
|
| |