Спальня Беатрисы
|
|
Беатриса | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:40 | Сообщение # 21 |
| -Нимфадора Тонкс? Как там она говорила?"Считай её грязнокровкой!""Оскверницельница рода!" Вспомнила слова Беллатрисы Беата. -Здорово...Только не понимаю,как они терпели друг друга?
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:36 | Сообщение # 22 |
| Никак. Белла всячески ее терраризировала. Ее и ее учениц. *Совершенно спокойным голосом протянула Кьяра. Она допила вино из своего бокала и тот исчез.
|
|
| |
Беатриса | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:55 | Сообщение # 23 |
| -Учениц? Её глаза расширились -По-моему это уже слишком.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:09 | Сообщение # 24 |
| Ну не так все страшно, как может показаться. Она никого не убила и не собиралась. Ты должна знать характер своей матери, ей просто нравилось издеватся.(в хорошем смысле)
|
|
| |
Беатриса | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:10 | Сообщение # 25 |
| -Я не должна знать её характер.Если бы она проявила ко мне хоть какое-то внимание,хоть какую-то заботу,то тогда я должна была бы знать о ней всё,что нужно...Только не подумайте,что я жалуюсь на жизнь или её что-то тому подобное.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:08 | Сообщение # 26 |
| Ну почему? Жалуйся. Выслушивать все, что наболело - моя профессия
|
|
| |
Беатриса | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:01 | Сообщение # 27 |
| -Знаете,я не переношу таких людей,которые жалуются на жизнь,говорят,что она несправедлива.Поэтому сама стараюсь этого не делать.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:42 | Сообщение # 28 |
| Оо, я рада, что у тебя такая жизненная позиция. Но все же иногда можно..хотя даже нужно кому-то пожаловаться и столкнуть камень с сердца в бездонную пропасть. Это необходимо, иначе человек сходит с ума.
|
|
| |
Беатриса | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:24 | Сообщение # 29 |
| -Я учту это.Но если вы ждёте,что сейчас я буду загружать вас разговорами о том,как мне несладко живётся и так далее,то этого не произойдёт. Так как меня вполне всё устраивает Беатриса не стала произносить это вслух,но она думала,что Чёрная Леди прочитает её мысли.
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:37 | Сообщение # 30 |
| - Я от тебя ничего не жду. Я вообще никогда ни от кого ничего не жду. Зачем мне лишние тревоги? Это обсалютно бессмысленное занятие - беспокоиться о ком-то.
|
|
| |