|
Спальня Беатрисы
|
|
| Беатриса | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:31 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Черная_Леди) Ну судя по поразительному сходству твоя мать - Белатриса? -Допустим. Та-ак,начинаю догадываться откуда ветер дует.Но откуда...? -Откуда вы знали её?Я думала,что для моей матери ниже её достоинства появляться в Хогвартсе.
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:37 | Сообщение # 12 |
|
| Значит ты плохо знала свою мать.*Строго сказала Кьяра. Но потом смягчилась* Мы с Беллой провели не мало веселых и приятных минут вместе(в нормальном смысле). Твоя мама развлекалась как могла. Познакомься с другими учениками, спроси их о ней, они поведают тебе много интересного.*Леди приостановилась.*Можешь спросить и обо мне, там я думаю тебе тоже не светит услышать комплементы и истории о том. какая я хорошая. Да, кстати, я видела твою анкету. Ты хочешь попасть в гриффиндор... Ты уверена в своем выборе?*Кьяра лукаво посмотрела на Беату.* Или тебя преследует тень матери и ты так хочешь от нее избавиться?*Девушка рассмеялась Прости мне мою вольность. Я могу просчитать твои действия на несколько шагов, просто потому. что я психолог и еще по некоторым причина...*Леди прмирительно улыбнулась
|
| |
|
|
| Беатриса | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:56 | Сообщение # 13 |
|
| -У меня есть причины,по которым я хочу попасть на Гриффиндор.И ваше предположение входит туда же. Беатриса ухмыльнулась -Знаете,иногда хочется хоть чем-то отличаться от предков. Беата не решалась о чём-то спросить.Собравшись смыслями,она тихо сказала. -Вы сказали,что "твоя мама развлекалась как могла".Она что...умерла?
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:19 | Сообщение # 14 |
|
| Ну...трудно сказать(ее удалили)... Можно ли назвать это смертью..Не уверена.
|
| |
|
|
| Беатриса | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:24 | Сообщение # 15 |
|
| Значит здесь её нет...Уже радует Беатриса прокрутила их разговор твоя мама развлекалась как могла Беата снова ухмыльнулась -Представляю...
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:45 | Сообщение # 16 |
|
| НЕ представляешь*ухмыльнулась девушка
|
| |
|
|
| Беатриса | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:06 | Сообщение # 17 |
|
| -Разве может быть ещё что-то хуже,чем то,что я знаю? Искренне удивилась Беатриса
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:11 | Сообщение # 18 |
|
| Может) Уж поверь мне на слово) Так какие у тебя еще причины дли поступления на факультет Гриффидор?
|
| |
|
|
| Беатриса | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:18 | Сообщение # 19 |
|
| -Мне не хотелось бы перечислять всё сразу,так как это мелочи.Самую главную причину я вам назвала..."Иногда хочется хоть чем-то отличаться от предков"-повторила она.
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:21 | Сообщение # 20 |
|
| Значит ты знаешь, что твоим деканом будет Тонкс?
|
| |
|
|