Суббота, 08.02.2025, 08:53Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего не хватает?

Всего ответов: 45
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Берег озера
Черная_ЛедиДата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:31 | Сообщение # 141

Да, поскольку у них нет ни души не разума, они не мертвы и не живы, то могу их спокойно подчинить себе.*Кьяра посмотрела на теперь уже свою аримю уродов*Мда...и почемумне всегда достаются только такие мужчины*Девушка кивнула головой в сторонй одного из козлоногих.*Итак, мои милые, кому вы сейчас служите?*Властным голосом обратилась к козлоногим. Армия уродов низко поклонилас Кьяре- Вот и отлично*Кьяра повернулас к Сириусу* Теперь все будет немного проще... Ты прав, если бы не Сфайрат, то Разрушитель мог бы также просто их забрать. но пок ему будет не до того

Сообщение отредактировал Черная_Леди - Воскресенье, 17.02.2008, 10:33

СфайратДата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:39 | Сообщение # 142

*Сфайрат отделился от группы и медленно подошел к стоящему к нему спиной Разрушителю. В руке у него возник Улитин лук, 2 диска Ямерта, амулет Явлаты. Двуручник в руке у дракона начал трансформироваться. И вот у него в руке уже двыручник Ракота. Огромный черный меч, от которого исходило черное сияние. Эфес был инкрустирован черепом козлоногого и их же костями.* Ну что, Неназываемый? Может у меня и не все артефакты, но зато сильнейшие... Не ужели даже они не причинят никакго вреда? Сомневаюс. *Неназываемый медленно и торжественно повернулся к ниму лицом. Он пытался встретиться глазами со смельчаком посмевшим бросить ему вызов....*

РазрушительДата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:44 | Сообщение # 143

*Разрушитель щелкнул рукой и козлоногие пришли в себя. ОНи лавиной бросились на группу стоящих людей. У всех в голове пронеслось* "Глупцы... Вся ваша магия-это часть меня... Весь ваш разум и интеллект-тоже часть меня... Меня остановить невозможно.... Вы же разумные существа... *Из туманных шатров снова начали выходить козлоногии. Они восстанавливали свое кол-во очень быстрыми темпами*

Черная_ЛедиДата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:45 | Сообщение # 144

Итак...Мои милые...Я приказываю вам всем умереть и рассыпаться в прах!*Голос девушки был безумно холоден...Кьяра увидела усмешки на лицх учеников*Поверьте когда-то и мне какзалось, что это гулпо, но сейчас вы поцмете. что магия может следовать глупым командам.*И тут армия козлоногих поклонилась Кьяре и тут же попадала штобелями, после чего рассыпалась в прах*Фу...*Кьяра щелкнула пальцами и вокру нее образовался такой же энергетический кокон как и у учеников. Теперь на том мете где только что были козлоногие лежала груда пепла. праха и тлена...Ужасное зредище*Можете отвернуться сказала девушка ребятам

РазрушительДата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:47 | Сообщение # 145

Сфайрат, мне казалось ты умнее... Я ошибался... *Разрушитель все также пытался встретиться с ним глазами* Я даже сражаться с тобой не буду... Ты знаешь- что ты сильнее. С тем же успехом ты можеь выйти и против Творца... Или Орангула или Демогоргона... Меч Ракота меня не пугает... Запомни... Только все артефакты смогу меня победить...

Черная_ЛедиДата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:47 | Сообщение # 146

(нет ну это невозможно уже! Я переписывать все это не буду! Пусть там из твоих шаров выходят снова козлоногие, но те, которых я подчинила не оживут!)

ГлорияДата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:49 | Сообщение # 147

Quote (Черная_Леди)
Ужасное зредище*Можете отвернуться сказала девушка ребятам

*Глория прыснула и незаметно улыбнулась*

РазрушительДата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:50 | Сообщение # 148

*Разрушитель медленно повернулся с Кьяре* Ты умне, сильна... Но ты человек... Или эльф... Мне все равно... Ты ничего не сможешь сделать... Ничего... *Холодный голос прорывал ее подсознание, внушал ужас и панику* Отступись... ТЫ можешь покинуть этот мир, для того что бы прожить еще пару тысячелетий..

СфайратДата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:53 | Сообщение # 149

*Глаза Сфайрата пылали. Огненное кольцо снова окружило тварей. Сфайрта размахнулся и нанес удар мечом. Раздалась черная вспышка от прикосновения к неназываемому*

Черная_ЛедиДата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:55 | Сообщение # 150

Разрушитель, ммм...заешь, я не совсем человек... И я совсем не дура..уж поверь мне...*Кьяра легко взглянула в голаза разрушителя и обсалютно ничего не прризошло*Вот этим тоя и отличаюсь от людей...Я не тщелавна, но бесстрашна...Я спокойна, но непредсказуема... Покинуть этот мир? Зачем? Этот мир смертных...Он полюбился мне..здесь тысячи лет бродила моя душа...

Поиск: