Берег озера
|
|
Сфайрат | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:14 | Сообщение # 131 |
| Кьяра видишь... Произошло почти так как я и говорил. *Он встал с другого плеча. За спиной его развевался черный плащ с кроваво-красной вкладнкой. В руке он держал двуручник. Левая рука его была сжата. Он быстро ее разжал и орда козлоногих оказалась в кольце пламени. Пламя начало сжиматься к центру. Медленно, что бы сжечь всех этих тварей. Лицо дракона покрылось потом. *Ну... Я надеюсь он не вмешается...
|
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:19 | Сообщение # 132 |
| Чем мы можем помочь?*Глория не могла просто стоять и смотреть*
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:21 | Сообщение # 133 |
| *Кьяру усмехнулась глядя на Сириуса. Девушка подняла руку и сложила пальцы (какбы в знак ОК), набрала в легкие воздуха и начала выдахать в круг образовавшийся из пальцев от туда вылетело пламя.Леди что-то прошептала и один поток разделился на множество огненных шаров и те, как будто заговоренные начали обстреливать козлоногих.Кьяра усмехнулась.*Хм..значит смерть для вас ничто...А подчинение?*Кьяра сложила в щипотку кисть руки и как-то странно прищелкнула пальзами в ее руке появился большой шар, в котором были заключены красные молнии. Шар разростался...И как только он достиг нужного размера Кьяра метнула его в козлоногих. Из огромного шара метнулиь тысячи молний, каждая из которых попала в козлоногово. Куча существ остановилась и стала смотреть на Кьяру своими пустыми глазами
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:21 | Сообщение # 134 |
| *Сфайрат обернулся. Глаза его пылали.* Например если не будете кидаться на Разрушителя и не будете смотреть ему в глаза!
|
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:23 | Сообщение # 135 |
| Прекрасная помощь!То что надо!*рассердилась Глория,но потом притихла*
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:23 | Сообщение # 136 |
| Кьяра, это безполезно. У них нет разума... Их надо просто убивать. НАплевать если их окажется миллионы ил миллиарды миллиардов. Убивать- единственное средство...
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:24 | Сообщение # 137 |
| Глория я согласна с Сфаратом. Пока что не вмешивайтесь скоро прийдет ваше время, я обещаю*Кьяра посмотрела на учеников*Что ж..просто для моего спокойствия..*Кьяра ровела своей лево рукой по каждому и вокруг них появилаь какая-то плотная оболочка*Только не одумайте, что я люблю вас как мамочка и потому забочусь*Кьяра фыркнула, но уголки губ дернулись вверх*Это для вашей защиты
Сообщение отредактировал Черная_Леди - Воскресенье, 17.02.2008, 10:27 |
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:25 | Сообщение # 138 |
| *Глория успокоилась и кивнула*
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:26 | Сообщение # 139 |
| Сириус! Забери свобю железяку... *Плямя опало. Дракон повернулся к Кьяре.* Ты их подчинила? Так, ладно, вы пока займитесь этими уродами, а пока "потолкую" с нашим "гостем"...
|
|
| |
Сириус | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:29 | Сообщение # 140 |
| *Сириус нахмурился на слова дракона, но диск вернулся в его руку* Что-то мне кажется это не слишком надежным.. как-то все слишком просто... Если Кьяра сумела их подчинить, то наш "дорогой" разрушитель так же просто может их вернуть обратно..
|
|
| |