Берег озера
|
|
Сириус | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:38 | Сообщение # 121 |
| А теперь, дорогой Неназываемый, говори правду... Я не верю, что ты служишь Творцу... *Сириус взял за плечи Сфайрата и отошел дальше. Тот очнулся. В его руке возник здоровенный двуручник..*
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:39 | Сообщение # 122 |
| *Глория обрадовалась,что Сириус что-то предпринимает.Она опять достала меч*
|
|
| |
Разрушитель | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:42 | Сообщение # 123 |
| *Неназываемый поднял руку и белый туман понесся в сторону иСириуса и Сфайрата. Они изчезли в нем...* А теперь будьте добры, покиньте это место. меня работа ждет...
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:46 | Сообщение # 124 |
| Ага,уже идём*Глория не сдвинулась с места* Добавлено (16.02.2008, 20:46) --------------------------------------------- Если умирать,то сражаясь
|
|
| |
Улита | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:46 | Сообщение # 125 |
| - Ну это уже слишком, - Улита вдруг стала совершенно спокойна.
|
|
| |
Гира | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:59 | Сообщение # 126 |
| Гира даже не напрягалась уйти? о да конечно!мы уйдём от сюда сразу как только ты исчезнишь сказала ГираДобавлено (16.02.2008, 20:59) --------------------------------------------- Ульяна! Гира снова почувствовала тревогу, но против тумана она ничего сделать на могла. Гира рванула к тому дому.
|
|
| |
Разрушитель | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:10 | Сообщение # 127 |
| *Неназываемых пожал плечами.* "Я дал вам выбор... Вы отказались... Сражаться я не буду... До скорой встречи... Возможно Творец простит вас и возродит в следующим Упорядоченном... *Белый туман подступал все ближе...* Добавлено (17.02.2008, 00:10) --------------------------------------------- *Разрушитель повернулся к ним спиной и поднял руки. Белесый туман в некоторых местах стал подниматься вверх огромными белвми столбами. Они закручивались по спирали по часовой стрелки. Постепенно они начали чернеть. 5 из 16 столбов налонились к земле и образовали что-то похожее на шатер* Αθθρ΄΄ λααβραζ! μεηυυλ, έοιθυτρς ψαιλυω! *Штры начали разрастаться. Один из них окончательно поглотил озеро. Через несколько секунд все стихло. Наступила гробовая тишина... И вот, из каждого шатра, один за другим, в совершенном разброде начали выходить козлоногии твари, которые шли в полном хаосе, но они все выходили и выходили, сначала их были сотни, сотни быстро превратились в тысячи, а тысячи грозили так же быстро перерости в десятки тысяч. Улита выстрелила. Стрела пролетев насквозь нескольких козлоногих упала неподалеку. Все пронзенные козлоногии сдохли. Но остальные, даже не обратили на это внимания. Они наступили на павших и пошли далельше...*
|
|
| |
Сириус | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:53 | Сообщение # 128 |
| *Из тумана сверкнула золотая молния и полетела в сторону козлоногих. Эта молния крушила, рубила, уничтожала козлоногих сотнями. Но они как буд-то этого даже не замечали. Орды чудовищ шли и шли. ни на что не обращая внимания. Они перешагивали через себе подобных даже не обращая на них внимания. Диск Ямерта летал между рядами и выкашивал козлоногих. А в это время, из тумана появились силуэты Сириуса и Сфайрата*
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:07 | Сообщение # 129 |
| *На берегу пояаилась Кьяра. На ней было черное платье с корсетом и кружевным шлейфом, волосы были собраны на затылке. Лицо ничего не выражало, она не обращая внимания на Разрушителя и козлоногих. Она резко выставила девруки перед собой и все такими же ытянутыми руками хлопнула в ладони, огромной ударной волной снесло добрую половину козлоногих, а вся компания учеников оказалась за спиной Черной Леди*Не вздумайте отходить далеко от меня и тем боле вперед меня*Кьяра строго посмотрела на Каспера, Ульяну и Глорию.(я надюсь никого не забыла).*Сфайрат, я думаю ты можешь немного умерить свою гордость и обиды всего-то на пару часов.*Леди перевела взгляд на Сириуса*Да и ты тоже
|
|
| |
Сириус | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:11 | Сообщение # 130 |
| Черная_Леди, о чем ты говоришь! Мы с тобой даже не соририлсь! *Он встал плечом к плечу с Кьярой* А теперь... *Диск Ямерта вернулся ему в руку. ОН был скользким от крови козлоногих. Он снова метнул его в самую гущу этих тварей*
|
|
| |