Берег озера
|
|
Разрушитель | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:23 | Сообщение # 111 |
| "Я не понимаю ваших эмоций, у меня их просто нет... И мира у меня нет..." Добавлено (16.02.2008, 20:23) --------------------------------------------- *Туман был на рассоянии одного шага от двух взрослых... Глаза их остекленели, руки не двигались...*
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:23 | Сообщение # 112 |
| У тебя есть хоть что-то для себе дорогое?
|
|
| |
Разрушитель | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:24 | Сообщение # 113 |
| Нет...
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:26 | Сообщение # 114 |
| Нет?!*ей теперь стало по-настоящему его жалко* Гира,как ты думаешь,ты сможешь что-нибудь сделать?Ты же...ты же наследница Слизерина!Может есть выход?
|
|
| |
Гира | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:26 | Сообщение # 115 |
| ну допустим мир есть. И вот представь:врывается к тебе не понять кто и говорит что хочет здесь всё унечтожить. ты бы хоть имя себе придумал! Ну а если ты всё равно такой непобидимый то мне нечего терять Гира сделала шаг к "неназываймому" во первых этот мир мне что то нравится, во вторых ты сейчас уйдёшь, в третих убирайся отсюда последние Гари просто выкриунула. слишком много эмоций в ней накопилось.
|
|
| |
Разрушитель | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:31 | Сообщение # 116 |
| *Неназываемый ухмыльнулся...* Смелость... Скольких она погубила... Смелость подпитывает меня... А теперь посмотри с моей стороны... Вот ты существуешь и вдруг, на твоем теле возникает злокачественная опухоль... А ведь раковые клетки тоже живые!... Ты идешь к хирургу, он скальпелем удаляет эту опухоль и ты живешь дальше... Упорядоченное и Хаос- это раковая опухоль... Творец- мой мозг. Я руки. Я создаю и я же уничтожаю. Творец старается создать оптимальные для существования структуры... Мне дан приказ уничтожить Упорядоченное и я этот приказ выполняю... Вот и все"
|
|
| |
Гира | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:34 | Сообщение # 117 |
| творец...может раскажешь где он кто он?так на последок Гира прищурилась смелость...нет это качество Гриффиндора, а я слизеринка...
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:34 | Сообщение # 118 |
| Вот и всё...Это он правильно сказал*уже не надеясь ни на что,подумала она*
|
|
| |
Сириус | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:36 | Сообщение # 119 |
| Творец... Творец это Савалф... Яхве... Будда... Аллах... Христос, его сын, Магомет или Мухаммед его пророки... Это тот Истиный бог которому вы поклоняетесь... Он везде.. В ваших сердцах и душах... В камнях, в мирах... Везде...
|
|
| |
Улита | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:36 | Сообщение # 120 |
| - Сириус! Сделай что-нибудь!
|
|
| |