Берег озера
|
|
Улита | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:51 | Сообщение # 91 |
| - Сириус, Сфайрат, сделайте что-нибудь, Мерлин вас побери! Улита выстрелила в Разрушителя.
|
|
| |
Kasper | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:51 | Сообщение # 92 |
| Скажи кто!
|
|
| |
Разрушитель | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:55 | Сообщение # 93 |
| Глория, ты опять не правильно меня поняла... Когда у тебя появляется какой ни будь прыщ или опухоль. Что ты с ней делаешь?... Правильно- уничтожаешь. Так и Хаос с Упорядоченным опухоль на моем сознании... Может вам такой сравнение и не нравится, это, увы, так... Я уничтожаю созданное, что бы дать Творцу возможность создать на и более безболезненное для меня и для него... Таков закон придуманный вами... Ведь по сути дела меня-то не существует..." Добавлено (16.02.2008, 19:55) --------------------------------------------- Kasper, как это не старанно- Творец... Улита, *Стрела пролетела сквозь и угодила в серую хмарь*
|
|
| |
Kasper | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:56 | Сообщение # 94 |
| Блин! Будет весело!
|
|
| |
Разрушитель | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:57 | Сообщение # 95 |
| Kasper, И чего же здесь веселого?...
|
|
| |
Улита | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:58 | Сообщение # 96 |
| Улита непонимающе посмотрела на лук. Это же один из тех артефактов, на которых тут все сдвинулись. Она была уверена, что он-то сможет что-то сделать... Другой рукой она выхватила палочку. - Инкарцеро! - выкрикнула она первое пришедшее на ум заклинание. (Магические путы.)
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:58 | Сообщение # 97 |
| *Глория хотела нанести удар по Разрушителю,но представив,что будет,не стала этого делать* Quote (Разрушитель) Ведь по сути дела меня-то не существует..." моему маленькому мозгу этого не понять*подумала она*
|
|
| |
Kasper | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:00 | Сообщение # 98 |
| Тут надо поразмышлять, как нам его прикончить!
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:02 | Сообщение # 99 |
| *Глория с непониманием посмотрела на Улиту,но всё-таки тоже достала палочку*Пестрификус Тоталус!
|
|
| |
Гира | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:08 | Сообщение # 100 |
| Гира спряталась за деревом. Не такая она дура чтобы просто выбигать на встречу этому психопату. Гира вынула из сумки палочку и меч. Пусть обращаться она с ним не сильно то и умела, но что то ей подсказывало что он сам всё сделает. Гира взяла меч в левую руку, а палочку в правою была бы ещё и третья рука... промелькнула мысль в голове Гиры. Неожиданно её осинило. что если силу посылать не в руку, а в меч? (Разрушитель,пиши действие, но не результат. Не бойся все таки отражать я не буду, но пожалуйсто не пиши результат своего дейстивия )
|
|
| |