Пятница, 07.02.2025, 22:15Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего не хватает?

Всего ответов: 45
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Берег озера
РазрушительДата: Суббота, 16.02.2008, 18:13 | Сообщение # 71

*Голос усмехнулся, если конечно он мог усмехнуться* "Вы все для меня одинаковые, милые не милые, просто существа Упорядоченного... Слабые и беззащитные... А насчет судеб... Я ими не распоряжаюсь-это просто мое существование... Мне эту задачу поставил Сам Творец... Точнее, вы меня сами придумали и дали мне жизнь... Так называемые Новые Боги... Один из них призвал меня к существованию, а теперь я выполняю поставленную мне задачу высшими силами... Можете обижаться, можете не обижаться, мне все равно... У меня нет чувств, эмоций... Я просто разум... Голый разум... Которому все равно, который выполняют поставленную даже не им поставленную задачу... У меня нет даже собственного "Я"... Даже имени у меня нет..."

ГлорияДата: Суббота, 16.02.2008, 18:15 | Сообщение # 72

*она промолчала.Она неосознанно стала вспоминать моменты из своей жизни*

РазрушительДата: Суббота, 16.02.2008, 18:17 | Сообщение # 73

"Молчишь... Потому что понимаешь, ничего уже не исправить" *Все тот же монотонный и холодный голос холоднолй змейкой ужаса проникает в душу всех присутствующих...*

УлитаДата: Суббота, 16.02.2008, 18:18 | Сообщение # 74

- Тогда мне жаль тебя, - искренне сказала Улита, морщась от неприятного ощущения.

РазрушительДата: Суббота, 16.02.2008, 18:25 | Сообщение # 75

"А чего меня жалеть?"

УлитаДата: Суббота, 16.02.2008, 18:27 | Сообщение # 76

- А того, что, как ты сказал, ты ничего не чувствуешь. Это ужасно.

ГлорияДата: Суббота, 16.02.2008, 18:30 | Сообщение # 77

Согласна.Быть просто,как робот,делать то,что тебе говорят,и не предпринимать никаких собственных решений...

РазрушительДата: Суббота, 16.02.2008, 18:31 | Сообщение # 78

"Не знаю... Я не знаю что значит что-то чувствовать... Я изначально был таким... А теперь, увы, мне придется начать работу палача, что бы после уничтожения этого Упорядоченного возникло новое, что бы затем возникло новое, а затем я его еще раз уничтожу... Вечное колесо сансары... Две змеи пожирающие друг друга..."*Белая хмарь пожирала все окружающее ее пространство. В ней изчезало время, пространство, все живое и не живое. Там была абсолютная пустота. Там не было ничего...*

ГлорияДата: Суббота, 16.02.2008, 18:33 | Сообщение # 79

*Глория стала смотреть,как всё исчезает.Она не плакала,но глаза её слезились*Это не справедливо...

УлитаДата: Суббота, 16.02.2008, 18:34 | Сообщение # 80

Руки Улиты горели - лук просился появиться. Но она не спешила.
- Ты говоришь, что ты разум. Тогда подумай, зачем ТЕБЕ всё это надо? Что это даст?

Поиск: