Берег озера
|
|
Улита | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:45 | Сообщение # 61 |
| - Так. Стоп. Мы же не можем валить сейчас, так? А то какого чёрта мы сюда вообще припёрлися?.. Надо же что-то с ним делать! Извините, мистер Я-прожил-сто-тысяч-лет-и-всё-на-свете-знаю, но с подобными... созданиями я лично сталкиваюсь первый в жизни раз! Не могли бы вы подсказать какой-нибудь план действий?
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:49 | Сообщение # 62 |
| А теперь все достаточно просто *Дракон был абсолютно не возмутим.* У нас осталдось чуть более 2 недель... За это время м ыдолжны собрать все ратефакты. Тогда барьер будет восстановлен...
|
|
| |
Улита | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:51 | Сообщение # 63 |
| Улита скептически на него посмотрела. - Как всё, оказывается, просто.
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:22 | Сообщение # 64 |
| Офигенно просто.(мне может кто-нибудь что-нибудь объяснит?Как Сириус я и Улита здесь появились?) Добавлено (16.02.2008, 10:22) --------------------------------------------- (Сори,я уже в курсе)
|
|
| |
Разрушитель | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:04 | Сообщение # 65 |
| *Разрушитель стоял к ним спиной. Стихия все еще бушевала. Белесый туман волнами захлестывал землю. Неожиданно, он сменил направление и направленно "потек" в сторону людей. У всех в головах раздался голос* "Снова ты, старый враг. Ты надумал мне помешать? Увы, ты опаздал... Я готов к этой встрече... Один из артефактов на дне этого озера, которого уже не стало... ТЫ прекрасно понимаешь, что этот мир обречен... Ты еще можешь отсрочить свою гибель и всего упорядоченного... Если ты думаешь, что я буду сюда целиком спускаться, то ты жестоко ошибаешься... Мне достаточно малой своей части... А теперь..." *Голос был холоден, как смерть и лед, но в тоже время пуст, как смерть. Он ничего не выражал. Абсолютно ничего.... После того как Разрушитель все сказал туман бросился на 4 "защитников"...
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:41 | Сообщение # 66 |
| Нам капец,да?*Глория передала это Сфайрату и Улите*
|
|
| |
Разрушитель | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:47 | Сообщение # 67 |
| *Из тумана вылетело несколько белых щупалец и полетели прямо на девушку. В ее голове прозвучало* "Моя милая... "Капец" вам будет по любому, можете бежать сейчас, можете через неделю, но вы все изчезните... Увы... Закон Упорядоченного... Ничего не вечно... Сами себе это придумали, а теперь расплачивайтесь... Вы все изчезните... Не будет ни Хаоса, ни Упорядоченного, ни Дальних сил, ни столпов третьей силы, ни Христа, ни Спасителя, ни света, ни Тьмы. Только Я и Творец. Все будет как в начале..." *Разрушитель повернулся к ним лицом. Его глаза выжигали на сквозь души перед ним стоящих...*
|
|
| |
Улита | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:50 | Сообщение # 68 |
| - Что-то я не поняла! Что "мы сами себе это придумали"?!
|
|
| |
Разрушитель | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:55 | Сообщение # 69 |
| *Голос снова раздался в их подсознании*"Что ничего не вечно...
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:03 | Сообщение # 70 |
| Quote (Разрушитель) "Моя милая... Я вам не милая!Добавлено (16.02.2008, 18:03) --------------------------------------------- И почему вы распоряжаетесь нашими судьбами?
|
|
| |