Суббота, 05.07.2025, 11:36Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Как тебе директор?
Всего ответов: 162
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Берег озера
УльянаДата: Среда, 13.02.2008, 17:35 | Сообщение # 41

(Мне казалось что у меня твоя палочка...)

Черная_ЛедиДата: Среда, 13.02.2008, 17:36 | Сообщение # 42

( гира, слушай...ща исправим)*Кьяра кинула палочку гиры Ульяне, когда та поймала ее, девушка произнесла* Позаботься о ней Ульяна. Сейчас ей нужен просто друг
Да, Полумна, я жду всех в любое время.

ПолумнаДата: Среда, 13.02.2008, 17:39 | Сообщение # 43

Спасибо.Я пожалуй останусь,поищу рог.Папочка сказал,что в Хогвартсе их полным-полно! она помахала рукой Чёрной леди,и бегая по берегу,склонялась к каждому цветку,и рассматривала их

Черная_ЛедиДата: Среда, 13.02.2008, 17:40 | Сообщение # 44

*Кьяра посмотрела вслед убегающей девочке, потом перевела взгляд на Гиру и Ульяну усмехнулась и растворилась в воздухе

УльянаДата: Среда, 13.02.2008, 17:42 | Сообщение # 45

-Спасибо, Кьяра. Я позабочусь...постараюсь.-сказала она.
-Гир, прости...я хотела тебе помочь, а помойму только навредила!-Ульяна грустно посмотрела на Гиру. Она пошла вместе с Гирой.
-Не стоит убивать себя!!! Не все так плохо!

Добавлено (13.02.2008, 17:42)
---------------------------------------------
(опаздала)

ПолумнаДата: Среда, 13.02.2008, 20:22 | Сообщение # 46

Не найдя рог,Полумна пошла прогуляться в других местах

РазрушительДата: Пятница, 15.02.2008, 22:23 | Сообщение # 47

*Воздух на берегу озера потемнел и стал гуще. Подялся ветер, волны на озере становились все выше. Вода в нем становилась все темнее. Воздух стали сострясать молнии, учитывая что на небе не было ни облачка. Земля застонала. Небо как буд-то раскололось, ураганный ветер рвал и метал, деревья гнуло и ломало, тучи носились в небе вопреки законам физики. т.е в разных направлениях, волны озера захлестывали берег. Из под земли вырывались корни деревьев, в наступивших сумерках они казались руками метвецов, которые получили вторую жизнь и рвались отомстить всем живым. Птицы падали страшным дождем. Земля тряслась, как в приступе лихорадки. Огромный хобот черного смерча, который опоясывали змейки молний начал опускаться на землю. Когда он коснулся земли, земля не просто застонала, она взвыла голосом умирающего зверя. Ее начало трясти еще сильнее. На месте казания смерча образовалась большая воронка. Из края разлома повалила белесая хмарь, которая постепенно накрыла бушующее озеро и начало разливаться по земле. Везде де она касалась земли, то там умирало и засыхало все живое. Хмарь как буд-то была живая. Она покрывалась мелкой рябью, в глубине еее носились непонятные тени... И вот, из этой хмари вышло нечто напоминающее человека, человека достаточно приятной наружности, но если взглянуть ему в глаза, то можно было сразу сойти с ума. Это были глаза не живого человека. В них чуствовался невероятный голод, зрачки втягивали, засасывали внутрь, убивали, оставляли только оболочку. В них была пустота. Вечгая и первоначальная. Увет глаз было невозможно определить. Но похоже, что они были черными. как смерть, пустота и разрушение. И голод. Жуткий, непонятный никому голод....*

СфайратДата: Пятница, 15.02.2008, 23:13 | Сообщение # 48

*За деревом появился Сфайрат. В след за ним возникли Сириус, Улита и Глория. Дракон тихо шикнул и новоприбывшие быстро встали за огромное дерево. Он внимательно наблюдал за происходящим. Все четверо почувствовали неприятную пустоту внутри, стало тяжелее дышать. Озеро ярилось.Сфайрат повернулся к остальным* Предлагайте план действий...

УлитаДата: Пятница, 15.02.2008, 23:14 | Сообщение # 49

- А чего это мы-то? Ты у нас самый продвинутый!.. - тихо возмутилась Улита.

СфайратДата: Пятница, 15.02.2008, 23:21 | Сообщение # 50

Может я и "самый продвинутый"-передразнил Улиту дракон,- но вам тоже полезно. Он еще достаточно долго будет здесь находиться. Он еще не целиком "явился". Только его 1/10.000 часть... И мне бы хотелось услышать ваши планы...

Поиск: