Пятница, 07.02.2025, 16:17Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Берег озера
ГираДата: Среда, 13.02.2008, 17:23 | Сообщение # 31

Гира зажмурилась и потом снова открыла глаза.
отдай мне палочку
решительно сказала она
друзья...нет...это совсем не то что мне нужно...родной человек...вот кто мне нужет...а что меня держало в этом мире? держала меня месть за себя...
блокировать мысли не было сил.
отдай мне палочку
повторила Гира

Черная_ЛедиДата: Среда, 13.02.2008, 17:24 | Сообщение # 32

*Кьяра оглянулась на лежавшую Гиру и, увидев, что там собирается делать крикнула* Твое время еще не пришло*Девушка махнула рукой в сторону и Гира отлетела на несколько метров. но преземлилась на мягкую траву. Кьяра поманила к себе рукой и палочка оказалась в ее руках*Кьяра обернулась к Полумне*не обращай внимания...и не думай о том. что происходит. я думаю, что встать она может сама. Я отшвирнула ее достаточно сильно, но место приземления выбрала мягкое - чтобы синяки остались. За свои ошибки да еще и столь грубые нужно платить. а молодые как известно учатся только методом синяков и шишек.*Кьяра обернулась к Гире ожидая пока та встанет

ПолумнаДата: Среда, 13.02.2008, 17:26 | Сообщение # 33

А зачем вы так сделали?

Сообщение отредактировал Полумна - Среда, 13.02.2008, 17:27

ГираДата: Среда, 13.02.2008, 17:28 | Сообщение # 34

(Кьяра, мну уже Уля спасает)

ПолумнаДата: Среда, 13.02.2008, 17:30 | Сообщение # 35

(Здесь же нет никакой Кьяры)

ГираДата: Среда, 13.02.2008, 17:31 | Сообщение # 36

(это её второе, а может и первое не знаю кароче какое имя)

УльянаДата: Среда, 13.02.2008, 17:31 | Сообщение # 37

-Нет.-решительно сказала Ульяна.
-Гир, если нет родного человека...есть друзья которые всегда помогут!!!! Есть просто знакомые, но есть друзья которые ближе всего!!!!-она понимающе посмотрела на Гиру.А я до сих пор помню потерю лучшей подруги! Она самое дорогое что у меня было тогда...вспомнила Уля заблокировав мысли.

Черная_ЛедиДата: Среда, 13.02.2008, 17:31 | Сообщение # 38

(черт я немного опоздала, пардон)
Зачем?*Кьяра ухмыльнулась* Понимаешь я не считаю, что люди должнв помогать - делая все за человека. Поэтому я хочу чтобы она все сделала сама. а именно хорошенько пораскинула своими остатками мозга.*Неожиданно девушка нагнулась. Под большим листом какого-то растения виднелся маленький, почти неприметный желтый цветочек, от которого исходил очень сильный и приятный аромат*Я нашла последний штрих..ту изюминку, которую хотела.*Психолог подняла цветок и вставила его в центр великолепного букета.*Я пожалуй пойду, извени, но пока несмогу помочь тебе найти рог*Кьяра улыбнулась*Если ты захочешь меня найти. то знай - я психолог этой школы, поэтому я естественно в своем кабинете

ПолумнаДата: Среда, 13.02.2008, 17:33 | Сообщение # 39

А можно приходить просто так?На чай?Мне немного скучно здесь.

ГираДата: Среда, 13.02.2008, 17:34 | Сообщение # 40

(до мну не дошло. у кого моя палочка?)
Гира поднялась и потёрла голову. от шишек на ней и следа н осталось. Она немного злобно посмотрела на Кьяру. но чувства умело скрыла.
не то...
сказала уле Гира и пошла домой

Поиск: