Пятница, 31.01.2025, 09:55Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Берег озера
ГлорияДата: Вторник, 20.11.2007, 20:38 | Сообщение # 21

Попробую....Ладно Улит,я пойду ДЗ делать.Увидимся!*Глория помоххала рукой и медленно пошла к замку*

Добавлено (20.11.2007, 20:38)
---------------------------------------------
Ты останешся?*Глория повернулась к Улите*

УлитаДата: Среда, 21.11.2007, 16:06 | Сообщение # 22

Нет. Посижу немножко и тоже пойду)

ГлорияДата: Среда, 21.11.2007, 18:39 | Сообщение # 23

Ну увидимся! smile *Глория направилась в гостинную Когтервана*

Черная_ЛедиДата: Понедельник, 11.02.2008, 13:24 | Сообщение # 24

*На берегу появилась Кьяра. Она была одета в легкое алое платье до колен. Девушка начала бродить по берегу и собирать самые красивые цветы*

ПолумнаДата: Вторник, 12.02.2008, 19:50 | Сообщение # 25

По берегу медленно,мурлыча себе под нос,шла Полумна.Она увидела Чёрную леди,и подумала,что это профессор Доброе утро,профессор!Какие красивые цветы! она подошла к Чёрной леди

Черная_ЛедиДата: Вторник, 12.02.2008, 22:14 | Сообщение # 26

Здравствуй..ммм...Полумна*Кьяра посмотрела в глаза Полумне*Я думаю именно так тебя зовут, по крайней мере так говорят твои глаза*Леди улыбнулась глядя в спокойное, но не совсем все понимающее выражение лица девочки* Я не профессор, ты ошиблась* Голос девушки был очень спокойным как всегда, сейчас в нем угадывались какие-то нотки радости. Девушка продолжила собирать цветы, в ее руке уже был искусно составленный букет*Это цве в мой кабинет*Пояснила Кьяра*Ищу цветок...последний штрих..тот, которого так не хватает для идеала... Ты здесь новенькая?

ПолумнаДата: Среда, 13.02.2008, 07:45 | Сообщение # 27

О да,я здесь новенькая. Её совершенно не смутило,что она ошибласьЯ могу вам помочь.Мне будет только приятно это сделать!Тем более,я смогу найти рог морщерогого кизляка.Они иногда прячутся под некоторыми цветами

ГираДата: Среда, 13.02.2008, 17:14 | Сообщение # 28

Гира подлетела к берегу в облике пегаса. На ходу она превратилась в человека. Девушка легла около озера.
в небесах стаями летали птицы...а у меня никого нет...когда же это кончится?надоело!Надоело
последнее слово она чуть не закричала.
ну почему у меня нет родных к которым ожно прити и они поймут всё что я расскажу?
Глаза Гиры предательски начали наполняться слезами. Она их смахнула. Не хотелось чтоб кто ни будь видил как она плачет.

Добавлено (13.02.2008, 17:14)
---------------------------------------------
Гира закрыла глаза. в память ползли разные воспоминания которые было больно вмдить
нет...за что же мне всё это?
прошептала Гира. Она больше не могла сдерживать слёз.
нет...нет...нет...
Гира хотела достать мечь.
хотя зачем мучится?
она взяла в руку палочку и направила её к себе в сердце.
Авада ке...
неожиданный крик заставил её остаовится

УльянаДата: Среда, 13.02.2008, 17:19 | Сообщение # 29

-Гира НЕТ!!!!!!!!-крикнула Ульяна.Лучше перенесусьОна перенеслась к Гире. Уля быстро достала свою палочку.
-Экспелярмус!-крикнула она.
-Гира! Ты не должна так э...думать!!!! У тебя много друзей с которыми ты можешь поделиться!

ПолумнаДата: Среда, 13.02.2008, 17:20 | Сообщение # 30

О,мы наверно им мешаем обратилась Полумна к Чёрной леди,увидев,что Гира и Ульяна разговаривают.Она не видела,что Гира хотела себя убить

Поиск: