Суббота, 08.02.2025, 09:44Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какое заклинание вам больше нравится?

Всего ответов: 94
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Берег озера
РазрушительДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:02 | Сообщение # 151

*Неназываемый поймал взгляд Кьяры. Он стал смотреть в ее глаза своими холодными пустыми глазами. Кьяра попыталась ответи взгляд, но не смогла. Она была как буд-то привязана. Она почувствовала невыносимую боль,которая разливалась по всему телу, ее согнуло пополам, но взгляды не разрывались. Тут Кьяра почувтвовала что в ее теле что-то изчезает. Какая-то главная е составляющая. ее сущность. Глаза вс етакже были привязаны друг к другу. И вот Кьяра почувствовала сосущую пустоту. Какая-то голубенькая искорка начала медленно вылетать из правого глаза. ОНа зависла между ними. Это была душа чародейки...*

УлитаДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:04 | Сообщение # 152

- О, Господи, - прошептала Улита.

ГлорияДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:05 | Сообщение # 153

Кьяра...*шёпотом произнесла Глория*

СфайратДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:06 | Сообщение # 154

Забыл сказать.... Никто не должен смотреть ему в глаза... Он выпивает душу...

Добавлено (17.02.2008, 11:06)
---------------------------------------------
*Сфайрта трясло от злости и ненависти к этой пустоте. Он подбежал к Кьяре и подхватил падающее тело на руки. Он попытался ухватиться за эту искорку, но она обожгла его...*

ГлорияДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:07 | Сообщение # 155

Она не может умереть!...Она же...она же Кьяра!*Глория подбежала к Сфайрату и Кьяре*Она умирает?

Черная_ЛедиДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:07 | Сообщение # 156

(прекрти писать мои действия за меня! Я пожалуй сама решу что и как мне делать!)Кьяра рассмеялась*А вот на счет твоих умственных способностей я уже начинаю сомневаться... Помоему я только что сказала, что мне абсалютно не вредит твой взгляд.*Кьяра вноь рассмеялась.*Для меня ты ничто. Ты силен, но не более, на мой стороне сейчас есть волшебник гораздо могущественнее...А с моей помощью..поверь у меня найдутся недостающие ему артефакты..*Кьяра поймала недоумевающий взгляд Сфайрата*Ну неужели ты думал. что я совсем беззащиная да еще и без единого козыря в рукаве?*Кьяра улыбнулась и резко оттолкнула Разрушитля, ей обожгло руки. но зато теперь она свободно отошла прикрывая свой спиной ребят

ГлорияДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:11 | Сообщение # 157

(вот именно,будь добр не писать за нас.Я уже не понимаю,кто умирает,кто ранен,кому плохо.)

Черная_ЛедиДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:12 | Сообщение # 158

Что уже обрадовались, что я сейчас перестану вас терроризировать?*Кьяра улыбнулаь ребятам. это было на нее совсем не похоже

РазрушительДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:13 | Сообщение # 159

Вот им я так же сомневаюсь... Твоя душа теперь принадлежит мне... *Синяя искорка впиталась в пустые глаза Разрушителя* Без души ты не можешь существовать... Увы... А теперь. я завершаю свое дело...

УлитаДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:14 | Сообщение # 160

- Нет, расстроились! - со смешком, но искренне, сказала Улита.

Добавлено (17.02.2008, 11:14)
---------------------------------------------
(Кьяре)

Поиск: