Суббота, 08.02.2025, 11:46Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Берег озера
Черная_ЛедиДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:19 | Сообщение # 161

(Разрушитель, ты не понял? Я же сказала, я не буду делать то, что ты за меня написал. меня никуда не притянет и твои рученки меня не коснутся, как и мой душеньки. Скажу раз и навсегда я не играю по чужим правилам. Надеюсь иы за помнишь. Я понимаю. что рушу тебе весь выстроенный тобой сценарий, а как ты хотел?ха..Так вот. Сейчас я в полоном здравии стою возле учеников и ни один кусочек тебя меня не коснулся.)

ГираДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:19 | Сообщение # 162

Гира прибежала на озеро всё ещё в невидимом состояние. Она сразу выставила руки посылая лучи свена в неназываймова
похоже действует
промелькнула в голове мысль. и это была не просто магия, это был свет, луч света дарящий надежду. уж он то мог защитить.

Черная_ЛедиДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:43 | Сообщение # 163

Кьяра заметила девочку, но промочала*Держите свои палочки наготове*Сказала девушка ученикам

УлитаДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:45 | Сообщение # 164

Улита последовала словам Кьяры.

ГираДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:54 | Сообщение # 165

блин, палочка! где то я её выронила! теперь её будет сложно найти...
подумала Гира, всё ещё продолжая посылать свет.

РазрушительДата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:23 | Сообщение # 166

(Ну ладно... Можно и по твоим правилам Кьяра....) *Один из козлоногих вырвался вперед. Он занес лапу и нанес удар когтистой лапой. Она опустилась на ключицу и вырвала ее с корнем. Следующий козлоногий налетел на Глорию. Еще пара на Улиту. Глорин козлоногий нанес удар промахнувшись на волосок от ее головы. Улите повезло меньше. Ее зацепил ужастный коготь в район солнечного сплетения*

Добавлено (17.02.2008, 12:23)
---------------------------------------------
*Луч прошел сквозь Неназываемого даже не задев его.* "Глупые существа... Вы еще не поняли. что мне не возможно нанести вред?... Смиритесь со своей судьбой... Последуйте воле Отца вашего, воле Творца... И вам воздасться за это..

ГираДата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:27 | Сообщение # 167

Гира повернулась к Улите
и сколько мне ещё надо будет людей спасать?ладно, ему вред луч не причиняет, но его туман отогдать может, это уже лучше...
Гира подбежала к Улите и провела рукой по ране, та пусть и медленно, но начала затягиваться.

РазрушительДата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:38 | Сообщение # 168

*Еще один козлоногий наткнулся на Гиру...*

Добавлено (17.02.2008, 12:29)
"Девчонка..."*Голос холодом раздался в сознании Гиры* "Неужели ты думаешь, что твое жалкое заклятие может укрыть тебя?... И что я ничего не вижу?... *Козлоногий занес лапу над головой гиры*..

Добавлено (17.02.2008, 12:34)
*Туман поглащал еще большую площадь земли... Теперь герои стояли прямо над пропастью в бездну...

Добавлено (17.02.2008, 12:38)
*А козлоногие все валили и валили. Их уже насчитывались сотни тысяч... Они растекались в рзных направления...

ГираДата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:41 | Сообщение # 169

Гира отбросила его взмахом руки.
пора с этим завязывать...
Гира растворилась в воздухе и от места где она стола пошла волна уничтожающая всё на своём пути. Волна приблзилась к козлоногим и просто сметала их превращая в пепел. Гира сново стала видимо. она присела около дерева восстанавливая утерянные силы
так вот что это...сла Слизерина...
Гира немного посидев снова возобновила волну. Но козлоногих было слишком много....

РазрушительДата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:46 | Сообщение # 170

На козлонигих это никак не отразилось. Они все также лавиной ваили сметая все на свеом пути. Один из них оттолкнул каспера и уронил его на землю. Не долго думая он на него набросил и нанес удар ужастной лапой. 4 козлоногих набросились на Кьяру. неназываемый отправил около 10 козлоногих в след Гире.*

Поиск: