Понедельник, 07.07.2025, 04:34Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Опушка
СириусДата: Четверг, 03.01.2008, 17:17 | Сообщение # 111

*Сириус глухо прошептал,* Гира, что ты здесь делаешь?! Уходи, он же тебя убъет и не поморщится... Ты ему не нужна....

СфайратДата: Четверг, 03.01.2008, 17:18 | Сообщение # 112

Да, тебе следует слушать сестру! Она все в отца!
Она предупреждала тебя, верно?
*подошел к Сириусу и прикоснулся к нему сафой. Послышался хруст ломаемых позвонков. Человек закричал*
А теперь ты умрешь...

УлитаДата: Четверг, 03.01.2008, 17:19 | Сообщение # 113

Улита пришла в себя.
- Да... Я нормально... - ещё превозмогая отступающую боль, сказала она. - И чего он к тебе привязался?

СфайратДата: Четверг, 03.01.2008, 17:22 | Сообщение # 114

*Сфайрат отвернулся от Сириуса* Гира! А ведь он прав. *Взмах рукой и тело Гиры падает обездвиженное и бездыханное. Улита, ты свободна.... Хотя....

Аида_РаганрекДата: Четверг, 03.01.2008, 17:24 | Сообщение # 115

*Со стороны чащи послышался истерический крик*
-Сириус!
*На опушку выбежала запыхавшаяся Эльфийка. Волосы ее превратились в языки пламени, глаза сверкали опасным огнем. Над поляной начали сгущатся тучи. Начиналась гроза*
-Оставь его, ты жалкий, самовлюбленный инкуб!
*Эльфийка взмахнула рукой. Ближайшее дерево с корнем выскочило из замли. Аида взмахнула рукой еще раз и дерево со свистом ударило опешившего Сфайрата. Послышался глухой стон*

УлитаДата: Четверг, 03.01.2008, 17:24 | Сообщение # 116

- Я не понимаю тебя, Сфайрат! Что тебе нужно?

ГираДата: Четверг, 03.01.2008, 17:29 | Сообщение # 117

Как только Сфайт был обезврежин Гира очнулась но виду не подала.

СфайратДата: Четверг, 03.01.2008, 17:29 | Сообщение # 118

*Сфайрат скинул с себя дерево и оно превратилось в жирный пепел* Я гляжу уже првращаешься... От прошлого никуда не убежишь... Как не старайся. А насчет самомвлюбленный... Поверь, меня это не задевает. *Дракон резко выбросил правую руку вперед, в сторону эльфийки. Тугой напор воздуха, как стена ударил ее и она олетела на приличное расстояние*
А теперь с тобой, дорогая Улита... Мне нужен всего навсего пароль от ОФ, но твоя подужка не желает его говорить... Да кстати, ваша псина вот-вот подохнет...

УлитаДата: Четверг, 03.01.2008, 17:36 | Сообщение # 119

Улита уже не обращала внимания на Сфайрата. Она склонилась над лежащим Сириусом и одно за другим произносила лечебные заклинания, которым научилась от Глории.

Аида_РаганрекДата: Четверг, 03.01.2008, 17:37 | Сообщение # 120

*Пошатываясь встала на ноги*
-Да как ты смеешь?
*Потом Аида вспомнила слова брата о Глефе. Сосредоточившись она вскинула руки к небу и пропела что-то на эльфийском*
В ее руках появилась святящаяся катана. Прицелившись, она кинула ее на подобие копья. Оружие со страшной силой понеслось на ничего не подозревающего дракона, и отрезала ему руку. Дракон зарычал, Глефа выпала из рук. Эльфийка призвала ее, а потом отправила в безопасное место*
Посмотрим, что ты теперь будешь делать.

Сообщение отредактировал Аида_Раганрек - Четверг, 03.01.2008, 17:42

Поиск: