Опушка
|
|
Сириус | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:17 | Сообщение # 111 |
| *Сириус глухо прошептал,* Гира, что ты здесь делаешь?! Уходи, он же тебя убъет и не поморщится... Ты ему не нужна....
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:18 | Сообщение # 112 |
| Да, тебе следует слушать сестру! Она все в отца! Она предупреждала тебя, верно? *подошел к Сириусу и прикоснулся к нему сафой. Послышался хруст ломаемых позвонков. Человек закричал* А теперь ты умрешь...
|
|
| |
Улита | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:19 | Сообщение # 113 |
| Улита пришла в себя. - Да... Я нормально... - ещё превозмогая отступающую боль, сказала она. - И чего он к тебе привязался?
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:22 | Сообщение # 114 |
| *Сфайрат отвернулся от Сириуса* Гира! А ведь он прав. *Взмах рукой и тело Гиры падает обездвиженное и бездыханное. Улита, ты свободна.... Хотя....
|
|
| |
Аида_Раганрек | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:24 | Сообщение # 115 |
| *Со стороны чащи послышался истерический крик* -Сириус! *На опушку выбежала запыхавшаяся Эльфийка. Волосы ее превратились в языки пламени, глаза сверкали опасным огнем. Над поляной начали сгущатся тучи. Начиналась гроза* -Оставь его, ты жалкий, самовлюбленный инкуб! *Эльфийка взмахнула рукой. Ближайшее дерево с корнем выскочило из замли. Аида взмахнула рукой еще раз и дерево со свистом ударило опешившего Сфайрата. Послышался глухой стон*
|
|
| |
Улита | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:24 | Сообщение # 116 |
| - Я не понимаю тебя, Сфайрат! Что тебе нужно?
|
|
| |
Гира | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:29 | Сообщение # 117 |
| Как только Сфайт был обезврежин Гира очнулась но виду не подала.
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:29 | Сообщение # 118 |
| *Сфайрат скинул с себя дерево и оно превратилось в жирный пепел* Я гляжу уже првращаешься... От прошлого никуда не убежишь... Как не старайся. А насчет самомвлюбленный... Поверь, меня это не задевает. *Дракон резко выбросил правую руку вперед, в сторону эльфийки. Тугой напор воздуха, как стена ударил ее и она олетела на приличное расстояние* А теперь с тобой, дорогая Улита... Мне нужен всего навсего пароль от ОФ, но твоя подужка не желает его говорить... Да кстати, ваша псина вот-вот подохнет...
|
|
| |
Улита | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:36 | Сообщение # 119 |
| Улита уже не обращала внимания на Сфайрата. Она склонилась над лежащим Сириусом и одно за другим произносила лечебные заклинания, которым научилась от Глории.
|
|
| |
Аида_Раганрек | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:37 | Сообщение # 120 |
| *Пошатываясь встала на ноги* -Да как ты смеешь? *Потом Аида вспомнила слова брата о Глефе. Сосредоточившись она вскинула руки к небу и пропела что-то на эльфийском* В ее руках появилась святящаяся катана. Прицелившись, она кинула ее на подобие копья. Оружие со страшной силой понеслось на ничего не подозревающего дракона, и отрезала ему руку. Дракон зарычал, Глефа выпала из рук. Эльфийка призвала ее, а потом отправила в безопасное место* Посмотрим, что ты теперь будешь делать.
Сообщение отредактировал Аида_Раганрек - Четверг, 03.01.2008, 17:42 |
|
| |