Пятница, 04.07.2025, 19:33Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какое заклинание вам больше нравится?

Всего ответов: 94
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Опушка
СфайратДата: Четверг, 03.01.2008, 17:38 | Сообщение # 121

*Еще одна струя плотного воздуха отнесла Улиты и впечатала в дерево*

ГираДата: Четверг, 03.01.2008, 17:40 | Сообщение # 122

Гира незаметно встала и подбежала к дракону ну а потом выколила один глаз,потом спряталась за дерево

СфайратДата: Четверг, 03.01.2008, 17:46 | Сообщение # 123

*Дракон взревеф впустил струю пламени в то дерево, за которым спряталась Гира. Дракон приложил руку к Глазу и прочитал заклятье и рука и глаз восстановились* ГДЕ МОЯ ГЛЕФА!!!!!!!!!!!!!!! АЗХ ТЫ.... АХ ТЫ..... ТЫ... ТЫ... Я НЕ НАХОЖУ СЛОВ!!!! ВЕРНИ!!!!!!!! *Сфайрат что-то проревел на драконьем и черная молния ударила прямо в эльфийку и разлетелась черными искрами.* Ты за это ответишь! Это еще не конец!!! *Сфайрат превратился в дракона, выпустил струю пламени и улетел*

Черная_ЛедиДата: Четверг, 03.01.2008, 17:47 | Сообщение # 124

Прямо перед Гирой появилась Кьяра. Взгляд был полон решимости и ярости.*Да как ты смеешь?*Девушка взмахнула рукой и девочка отлетела на растояние около 3-х метров и врезалась в дерево. Кьяра повернулась к Аиде и подошла почти вплотную*А ты? Что здесь делаешь ты?*Резкий рывок руками и в них появилось два кинжала.*Кьяра приняла боевую стойку и ее кинжалы наполнились алым сиянием

УлитаДата: Четверг, 03.01.2008, 17:48 | Сообщение # 125

Улита коснулась зудящего затылка, которым приложилась о дерево. На ладони осталась кровь. Она принялась отыскивать глазами Сириуса. Зрение с каждой секундой ухудшалось, в глазах будто стоял туман.
Она знала, что почти исцелила Сириуса, и, заметив его фигуру, пустила в его сторону луч магии, который должен был придать ему сил.

Аида_РаганрекДата: Четверг, 03.01.2008, 17:52 | Сообщение # 126

*упала на колени и тяжело дышала. В горле пересохло, она сплюнула.*
Кровь...Сириус!
*Аида вскочила и побежала к брату*

Добавлено (03.01.2008, 17:52)
---------------------------------------------
*на полпути встретила взгляд Кьяры*
-Ты? Появилась в самый подходящий момент.
Хочешь закончить дело друга?
*Обернулась к Сириусу и прошептала:
-Держись. Я сейчас.
*Обернулась к Кьяре. У нее в руках сного появилась сверкающая катана*
Ну? Нападай!

Черная_ЛедиДата: Четверг, 03.01.2008, 18:04 | Сообщение # 127

Не сейчас.*Кьяра обвела взглядом Аиду.*Не терплю суеты. *На лице девушки появилась усмешка.* Но знаешь...Чтобы у тебя было больше желания со мной сразиться...*Кьяра не оборачиваясь вытянула руку назад и сжала ладонь в кулак. Сириус застонал держась за сердце.*Как думаешь, он долго продержится?*Кьяра рассмеялась, глядя в обеспокоенное и одновременно яростное выражение лица Аиды* Жду тебя завтра. На этом же месте. И будь готова ко всему. НО никаких помошников и братьев*Кьяра бросила взгляд на корчившегося от боли Сириуса.*Только ты и я. Я уверена, что ты согласна, так как врядли хочешь потерять кого-то из близких тебе людей.*Кьяра разжала кулак и Сириус перестал корчится, но упал обессиленный.*Я буду ждать этой схватки с нетерпением. Прощай*Девушка с усмешкой на губах сделала полу поклон и растворилась во мгле.

Аида_РаганрекДата: Четверг, 03.01.2008, 18:18 | Сообщение # 128

Я приду, не сомневайся.
*она упала на колени рядом с Сириусом*
-Идиот, ну какой же ты идиот!
*Слезы боли и ярости текли по ее щекам.
Она положила руку на сердце брата. Тело Сириуса засветилось мягким зеленоватым светом. Раны начали затягиваться. Эльфийка обернулась к девочкам
Вы как? Сами до больничного крыла дойде...
8Силы Аиды закончились и она потеряла сознание рядом с почти исцеленным братом*

СириусДата: Четверг, 03.01.2008, 18:23 | Сообщение # 129

*Сириус глубоко вздохнул и очнулся, он медленно огляделся и... *СЕСТРА?!Что с тобой сделал этот... придурок?! Я ему отомщу... * Он нежно и очень аккуратно взял бесчувственную сестру на руки... Слезы текли по его щекам не остановимым потоком. Он несколько раз пытался трангрессировать, но безуспешно. И вот на 4 раз ему удалось*

ГираДата: Четверг, 03.01.2008, 18:45 | Сообщение # 130

Гира полежала с закрытыми глазами ещё минут пять,Потом преподнялась.Голова болела очень сильно.она сказала что то неразборчиво и появился стырый бошмак.
-Портус
она открыла портал в больничное крыло.Она уже хотела отправится но вспомнила про улиту и глорию.она не могла оставить их тут,но и дойти до них тоже не могла.Гира закрыла глаза и не заметно для себя заснула.

Поиск: