Опушка
|
|
Сфайрат | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:38 | Сообщение # 121 |
| *Еще одна струя плотного воздуха отнесла Улиты и впечатала в дерево*
|
|
| |
Гира | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:40 | Сообщение # 122 |
| Гира незаметно встала и подбежала к дракону ну а потом выколила один глаз,потом спряталась за дерево
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:46 | Сообщение # 123 |
| *Дракон взревеф впустил струю пламени в то дерево, за которым спряталась Гира. Дракон приложил руку к Глазу и прочитал заклятье и рука и глаз восстановились* ГДЕ МОЯ ГЛЕФА!!!!!!!!!!!!!!! АЗХ ТЫ.... АХ ТЫ..... ТЫ... ТЫ... Я НЕ НАХОЖУ СЛОВ!!!! ВЕРНИ!!!!!!!! *Сфайрат что-то проревел на драконьем и черная молния ударила прямо в эльфийку и разлетелась черными искрами.* Ты за это ответишь! Это еще не конец!!! *Сфайрат превратился в дракона, выпустил струю пламени и улетел*
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:47 | Сообщение # 124 |
| Прямо перед Гирой появилась Кьяра. Взгляд был полон решимости и ярости.*Да как ты смеешь?*Девушка взмахнула рукой и девочка отлетела на растояние около 3-х метров и врезалась в дерево. Кьяра повернулась к Аиде и подошла почти вплотную*А ты? Что здесь делаешь ты?*Резкий рывок руками и в них появилось два кинжала.*Кьяра приняла боевую стойку и ее кинжалы наполнились алым сиянием
|
|
| |
Улита | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:48 | Сообщение # 125 |
| Улита коснулась зудящего затылка, которым приложилась о дерево. На ладони осталась кровь. Она принялась отыскивать глазами Сириуса. Зрение с каждой секундой ухудшалось, в глазах будто стоял туман. Она знала, что почти исцелила Сириуса, и, заметив его фигуру, пустила в его сторону луч магии, который должен был придать ему сил.
|
|
| |
Аида_Раганрек | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:52 | Сообщение # 126 |
| *упала на колени и тяжело дышала. В горле пересохло, она сплюнула.* Кровь...Сириус! *Аида вскочила и побежала к брату*Добавлено (03.01.2008, 17:52) --------------------------------------------- *на полпути встретила взгляд Кьяры* -Ты? Появилась в самый подходящий момент. Хочешь закончить дело друга? *Обернулась к Сириусу и прошептала: -Держись. Я сейчас. *Обернулась к Кьяре. У нее в руках сного появилась сверкающая катана* Ну? Нападай!
|
|
| |
Черная_Леди | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:04 | Сообщение # 127 |
| Не сейчас.*Кьяра обвела взглядом Аиду.*Не терплю суеты. *На лице девушки появилась усмешка.* Но знаешь...Чтобы у тебя было больше желания со мной сразиться...*Кьяра не оборачиваясь вытянула руку назад и сжала ладонь в кулак. Сириус застонал держась за сердце.*Как думаешь, он долго продержится?*Кьяра рассмеялась, глядя в обеспокоенное и одновременно яростное выражение лица Аиды* Жду тебя завтра. На этом же месте. И будь готова ко всему. НО никаких помошников и братьев*Кьяра бросила взгляд на корчившегося от боли Сириуса.*Только ты и я. Я уверена, что ты согласна, так как врядли хочешь потерять кого-то из близких тебе людей.*Кьяра разжала кулак и Сириус перестал корчится, но упал обессиленный.*Я буду ждать этой схватки с нетерпением. Прощай*Девушка с усмешкой на губах сделала полу поклон и растворилась во мгле.
|
|
| |
Аида_Раганрек | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:18 | Сообщение # 128 |
| Я приду, не сомневайся. *она упала на колени рядом с Сириусом* -Идиот, ну какой же ты идиот! *Слезы боли и ярости текли по ее щекам. Она положила руку на сердце брата. Тело Сириуса засветилось мягким зеленоватым светом. Раны начали затягиваться. Эльфийка обернулась к девочкам Вы как? Сами до больничного крыла дойде... 8Силы Аиды закончились и она потеряла сознание рядом с почти исцеленным братом*
|
|
| |
Сириус | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:23 | Сообщение # 129 |
| *Сириус глубоко вздохнул и очнулся, он медленно огляделся и... *СЕСТРА?!Что с тобой сделал этот... придурок?! Я ему отомщу... * Он нежно и очень аккуратно взял бесчувственную сестру на руки... Слезы текли по его щекам не остановимым потоком. Он несколько раз пытался трангрессировать, но безуспешно. И вот на 4 раз ему удалось*
|
|
| |
Гира | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:45 | Сообщение # 130 |
| Гира полежала с закрытыми глазами ещё минут пять,Потом преподнялась.Голова болела очень сильно.она сказала что то неразборчиво и появился стырый бошмак. -Портус она открыла портал в больничное крыло.Она уже хотела отправится но вспомнила про улиту и глорию.она не могла оставить их тут,но и дойти до них тоже не могла.Гира закрыла глаза и не заметно для себя заснула.
|
|
| |