Опушка
|
|
Джуелс | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:16 | Сообщение # 1 |
| Джуелс прибежала в облике пумы и стала ждать девчонок
|
|
| |
Улита | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:36 | Сообщение # 2 |
| Пришла Улита.
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:38 | Сообщение # 3 |
| *и Глория*Давай медленно прогуляемся?*она взяла под руку Улиту*Если не возражаешь.*слабо улыбнулась*
|
|
| |
Улита | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:41 | Сообщение # 4 |
| - Конечно, нет. Как себя чувствуешь?
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:46 | Сообщение # 5 |
| Уже...уже лучше.намного лучше.Но всё же,на душе огромный камень.И тяжесть.Пока мы в поезде ехали,я думала о пожирателях,и решила,что я буду биться до конца,и пусть это будет стоить мне жизни,но я постараюсь,что бы как можно больше ПС погибли.И я сделаю для этого всё,всё,что в моих силах.В ордене дела совсем не идут.Мы ничего не предпринимаем.А пожиратели уже не одно дело сделали...
|
|
| |
Улита | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:50 | Сообщение # 6 |
| - Это всё так... Неправильно как-то... Хотя, вот уже прибыли новые люди и эльфы. Надеюсь, они нам помогут, - задумчиво проговорила Улита. Вдруг она остановилась и серьёзно посмотрела на Глорию - Только я хочу попросить тебя об одном одолжении...
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:52 | Сообщение # 7 |
| Говори...
|
|
| |
Улита | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:53 | Сообщение # 8 |
| Улита чуть сильнее сжала руку Глории и твёрдо посмотрела ей в глаза. - Обещай мне, что никогда не будешь предпринимать что-либо в одиночку.
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:57 | Сообщение # 9 |
| *Глория молчала*Я не могу обещать...я же не буду по каждому поводу бегать к тебе.И ещё,я не хочу,если меня будут убивать,убили бы и тебя.Это будет бессмысленно и глупо.*она тоже сжала руку Улиты и не отводила от неё глаза*
|
|
| |
Улита | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:59 | Сообщение # 10 |
| - Очень мило с твоей стороны. Но я не имела ввиду себя. Я просто не имею права требовать, чтобы ты всегда "бегала" ко мне. Но ведь ещё есть куча народу из тех, кто мог бы тебе помочь или во всяком случае прикрыть...
|
|
| |