Опушка
|
|
Глория | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:39 | Сообщение # 101 |
| Нет!Убей меня,вместо неё!Убивай меня в больших мучениях!Но только,что бы не умерла она!
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:44 | Сообщение # 102 |
| Господи, молодежь! Почему вы так стремитесь умереть?! Неужели вы не понимаете как скучна вечность? *Подошел к Глории и схватил ее за загривки. Встряхнув, он крикнул ей в лицо: НУ! Скажи пароль и все закончено!
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:46 | Сообщение # 103 |
| *она плакала*Почему?!Почему ты это выбираешь?Спросил бы у Кьяры,и все дела!!!*она ещё рыдала*
|
|
| |
Сириус | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:51 | Сообщение # 104 |
| *Из лесу выбежала огромная собака, и с рычаньем помчалась прчмо на сфайрата. На расстоянии около 3метров она прыгнула и от удара, Сфайрат опрокинулся. Новместо того что бы вцепиться в горло, он вцепился в палку от глефы. Дракон в бешенстве начал отнимать у собаки свое сокровище...*
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:53 | Сообщение # 105 |
| *Глория освободилась.Она подбежала к Улите*Держись....*шёпотом сказала она*Я с тобой..Всё будет хорошо.Ты же сильная.*она плакала*Я не прощу себе,если ты умрёшь,и ты это знаешь.Как же я буду без тебя?Как мы с Джуелс без тебя?
|
|
| |
Гира | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:58 | Сообщение # 106 |
| просто ходила как вдруг увидела Сафрайта -Всё время я нахожу себе неприятности сказала она себе и спряталась за дерево -петрификус тоталус шепнула Гира и дракон был паролизован
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:59 | Сообщение # 107 |
| ГИРА!*крикнула Глория*Берегись!На него это не действует!БЕГИ!*сказала она в слезах*
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:07 | Сообщение # 108 |
| *Зарычал и отбросил пса. Тот свалился на землю* Опять ты? Такой же настырный, как твоя сестрица! *Сфайрат что-то глухо прорычал и Сириус превратился в человека. Потом дракон взмахнул лапой и человек, пролетев приличное расстояние впечатался в дерево. Потом с глухим стуком упал на землю. Дракон медленно подошел к нему* Ну что псина, решил поиграть в героя? Это дорого тебе обойдется...Добавлено (03.01.2008, 17:07) --------------------------------------------- *Удивленно посмотрел на девченку* Ты что, совсем ополоумела? Прогуливала в школе лекции по магическим существам? *Вскинул руку и девочка, вскрикнув, рухнула на колени*
|
|
| |
Сириус | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:07 | Сообщение # 109 |
| *Тихое, мало похожее на человеческий голос рычание донеслось от полусидящего Сириуса* Ты только и можешь, что нападать на слабых и беззащитных... Ты лучше побереги свою глефу....* Донесся хрип.* Аида..... Ты была права....
|
|
| |
Гира | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:11 | Сообщение # 110 |
| Гира попыталась встать но не смогла -что тебе нужно от них?зачем ты их мучаешь? спросила она Сфрайта
|
|
| |