|
Опушка
|
|
| Глория | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:38 | Сообщение # 91 |
|
| *она застыла*нет,меня мама не учила*она посмотрела на глефу*очень страшно.И ты нас убьёшь?
|
| |
|
|
| Улита | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:03 | Сообщение # 92 |
|
| Улита подледнела от вспыхнувшей ярости. - Ну и что же "великому" и "ужасному" волшебнику от нас понадобилось? - саркастично произнесла она.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:05 | Сообщение # 93 |
|
| Я могу ответить."Дядя Сфайрат"пришёл ругать"нехорошую"Глорию
|
| |
|
|
| Сфайрат | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:05 | Сообщение # 94 |
|
| Нда нет... ты меня разозлила и я не буду так милосерден...*Обвел взглядом остальных* Вы можете идти, я вас пока не зодерживаю *Вперил взгляд в Глорию* Я буду занят...
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:07 | Сообщение # 95 |
|
| *Глория испепеляла взглядом Сфайрата*Идите.Он прав,это наше дело*не оборачиваясь сказала она*
|
| |
|
|
| Сфайрат | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:14 | Сообщение # 96 |
|
| *Усмехнулся* Безрассудная храбрость юности... *обернулся к Улите* Я передумал, ты мне тоже пригодишься....если твоя подружка сного придумает упрямитсься
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:16 | Сообщение # 97 |
|
| Сфайрат....не надо*сказала она умоляющим голосом*
|
| |
|
|
| Сфайрат | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:29 | Сообщение # 98 |
|
| Ты так считаешь? *Сделал пас рукой и сияющие нити опутали улиту с ного до головы, образовав сверкающий кокон. Девушка истошно закричала* -Это будет высасывать из нее жизненную энергию...довольно болезненная процедура, должен сказать. Ну что? Скажешь настоящий пароль от ордена или...?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:33 | Сообщение # 99 |
|
| ОПЯТЬ?!*Глория посмотрела на Сфайрата и на Улиту*Прекрати!*истерично сказала она.В живую было смотреть ещё ужаснее,чем в зеркалах*Улита!*она подбежала к ней и попыталась заклинаниями отбросить кокон.Но у неё не получилось*Тебе так нравится делать плохо людям?!
|
| |
|
|
| Сфайрат | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:36 | Сообщение # 100 |
|
| *Прошипел* Нет, меня выводит из-себя, когда меня пытаются обмануть! Ты сама решила ее судьбу, дав мне ложный пароль! *Улита закричала еще сильней" Ну! Решайся!
|
| |
|
|