Суббота, 07.03.2026, 15:29Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Какое заклинание вам больше нравится?

Всего ответов: 94
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Спальня Глории
ОфелияДата: Суббота, 22.12.2007, 21:48 | Сообщение # 81

*удивленно осмотрелась* здесь чувствуется какое-то напряжение... Ч то-нибудь серьезное?

ГлорияДата: Суббота, 22.12.2007, 21:51 | Сообщение # 82

Нет,ничего нет Офелия.Да ты проходи,не стой на пороге!*улыбнулась*Как по старому?Кофе?

ОфелияДата: Суббота, 22.12.2007, 21:55 | Сообщение # 83

*улыбнулась* да, спасибо, с удовольствием!

ГлорияДата: Суббота, 22.12.2007, 21:59 | Сообщение # 84

*Взмахнула палочкой и на столе появились булочки с кофе*Кстати,Офелия,поздравляю с зачислением на Гриффиндор.Девочки,видите,это уже что-то даёт.Наверно Тонкс это тоже понялаЯ про ОФ*улыбнулась*

ОфелияДата: Суббота, 22.12.2007, 22:06 | Сообщение # 85

Что у вас нового? Мне уже не терпится узнать, как проходят уроки и т д

ГлорияДата: Суббота, 22.12.2007, 22:11 | Сообщение # 86

Ну например у нас завтра будет экзамен по ЗОТС(ведёт Тонкс))) и мы его завтра сдаём.А когда всё сдадим,ты приходишь в кабинет,и там проводится урок.Так приходи в каждый кабинет и делай ДЗ.*улыбнулась*А как тебе школа?Уже осмотрелась?

ОфелияДата: Суббота, 22.12.2007, 22:17 | Сообщение # 87

Да, осмотрелась немного, мне все нравится! а на уроки приходить в любое время? и потом, я отправила заявку в банк и на волшебную палочку, но вот ответа пока нет, ты не знаешь, мне вообще ответят? и вообще, если мне не ответили, я могу подавать заявки на товары в магазинах? извини, что так много вопросов сразу *смущеено отвела взгляд*

ГлорияДата: Суббота, 22.12.2007, 22:20 | Сообщение # 88

Ничего,у нас много времени на них отвечать.И тем более,это одно удовольствие.!На уроки приходи в любое время,только лучше с кампанией.И если ты отправила заявку,и тебе не ответели,в другие магазины ты всё равно можешь писать!

ОфелияДата: Суббота, 22.12.2007, 22:27 | Сообщение # 89

Понятно, спасибо! а можно я буду ходить на уроки с тобой и девченками? вы в какое время обычно идете?

ГлорияДата: Суббота, 22.12.2007, 22:31 | Сообщение # 90

О,Офелия,нам очень жалко,но мы уже были*она искренне расстроилась*Появятся первокурсники,и ты с ними будешь ходить.)Нам потом наверно будут уроки для второго курса.И ты нас там нагонишь!Вместе будет посещать уроки!Кстати,давайте потом в Хогсмид пойдём?

Поиск: