Спальня Глории
|
|
Глория | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:14 | Сообщение # 11 |
| Как ты?
|
|
| |
Офелия | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:01 | Сообщение # 12 |
| *постучалась* Привет! ну что, будем знакомится? Я Офелия Роз, новенькая))
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:03 | Сообщение # 13 |
| *она посмотрела на дверь*Ой,привет!Рада,что ты пришла.Будешь что-нибудь?
|
|
| |
Офелия | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:05 | Сообщение # 14 |
| *вошла, восхищенно оглянулась по сторонам*Нет, спасибо! как у тебя дела? У меня вообще столько вопросов... даже не знаю к кому обратится *в растерянности*
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:09 | Сообщение # 15 |
| Нуууу...это к Тонкс.Она скоро будет,не волнуйся.Но если уж не терпится,то спрашивай!*рассмеялась*Да,кстати.я-Глория.Думаю,что отчество и фамилия не нужны,но на всякий случай-Глория Эванесса Джил.Садись,будь как дома!!!*она указала на диван*Но всё-таки я вредная!*она взмахнула палочкой,и появилось два кофе*
|
|
| |
Офелия | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:13 | Сообщение # 16 |
| *улыбнулась, присела на диван* нет, я не думаю, что ты вредная! говорят, что первое впечатление всегда правильное)) Я вот только анкету отправила, жду ответа. А ты как давно здесь? что нравится, а что не очень? *заинтересованно посмотрела на Глорию*
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:21 | Сообщение # 17 |
| Ох,ну и вопросики у тебя!(в хорошем смысле Quote (Офелия) А ты как давно здесь? Я здесь примерно месяц с хвостиком(а нереал. я здесь год) Мне здесь всё нравится!Всё супер!Ученики-хорошие,преподы-отменные!Только вот директор меня настораживает-он уже где-то 3 месяца не появлялся.Ну возможно у неё секретное задание....Да ладно,в эти дела я не вмешиваюсь.В этом Хогвартсе здорово.Пообщаешься с кем-нибудь,и получатся друзья!Вот например у меня две подруги-Джуелс и Улита.У нас были невероятные приключения!И через них мы проявили себя,и узнали друг-друга.
|
|
| |
Офелия | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:25 | Сообщение # 18 |
| Клёво! мне вообще тут все интересно. Очень жду, когда меня тоже примут в ученики, но вот только Тонкс нет в кабинете. А на каком ты курсе?
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:29 | Сообщение # 19 |
| Я пока что на первом,хотя должна быть на 2-ом.Ты знаешь,что сделай?Напиши в кабинете Тонкс(министра),что ты написала анкету,и тебе не дают ответ.Выложи свою анкету ей и она тебя направит.А куда ты больше хочешь?
|
|
| |
Офелия | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:33 | Сообщение # 20 |
| Не знаю даже) может быть в гриффиндор, хотя, я пока не вижу особой разницы между факультетами тут. Кстати, я прочитала довольно большой список того, что нужно первокурснику ну и соответственно цены на все, теперь мне бы хотелось узнать, где взять деньги. Я понимаю, что можно взять кредит в банке, а как его отдавать?
|
|
| |