Спальня Глории
|
|
Ульяна | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:39 | Сообщение # 111 |
| Вот я дурочка!!! Я совсем забыла...сказать...или не говорить... -Не важно...Это моя проблема...Я не хочу тебя вмешивать!!!-сказала Уля. И посмотрела на браслет на левой руке. Посмотрела и быстро отвела взгляд.
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:43 | Сообщение # 112 |
| *Глория стала раздражаться*Ульян,ты понимаешь что говоришь?"Я не хочу тебя вмешивать!"Мы столько перетерпели,и не вытерпим этого?*от Глории не укрылся взгляд Ули на браслет*Если ты попала в беду,зачем скрывать?*она говорила спокойно*Может,я смогу тебе помочь,если ты мне всё расскажешь
|
|
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:58 | Сообщение # 113 |
| -Хорошо...я расскажу.-сказала Ульяна. -Вообщем после того как они все ушли у меня пропали часы. Часы были обычные даже не магические!!! А вместо часов на руке был красивый браслет. Вот этот!!!-Ульяна показала браслет и сразу спрятала его. -Я сначала не поняла почему они мне его оставили!!! А когда приехала к тете (я только из-за нее покинула Хогвартс) она мне сказала что это за браслет!!! Оказалось он питает мою душу и я его никогда не смогу снять!!! Я пыталась снять, но тетя Прис сказала лучше не снимать...если снему умрет дорогой мне человек!!! Еще тетя дала мне вот эту книгу!!!-сказала Уля и достала из сумки книгу. книга была меньше ладони. а потом стала больше и больше, и доросла до обычной книги. -В этой книге написано что браслет не только питает мою душу, но и забирает мою жизнь!!! Хоть я и приведение!!!-сказала Уля. она была очень напугана. -И лучше долго не смотреть!!! Можешь лешиться зрения!!!-предупредила Ульяна.
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:31 | Сообщение # 114 |
| (ты же стала человеком?)*Глория посмотрела на браслет и потом отвела от него взгляд*Но кому нужна твоя смерть?Я не понимаю...Я уже ничего не понимаю.Так!*у неё сразу появилась идея*Пошли к Сириусу.Я уверена,что он что-то придумает.*Глория встала и подала руку Ульяне*Пошли.
|
|
| |
Ульяна | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:37 | Сообщение # 115 |
| (Я не стала человеком!!! Я приведение) -Гло, ты уверена что надо???-спросила Уля. -Ладно...пошли-грустно сказала Ульяна и положмла руку на руку Глории.
|
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:45 | Сообщение # 116 |
| Сириус-очень хороший человек*в её голосе появилась теплота*Он свой,так что не бойся.И тем более,он помогает Гире.*она потянула Ульяну и они вышли из комнаты.Глория направлялась в дом Сириуса*
|
|
| |