Спальня Глории
|
|
Ульяна | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:01 | Сообщение # 101 |
| Постучала. -Можно?-заглядывая спросила Ульяна.
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:03 | Сообщение # 102 |
| Ой,Ульян,привет!Конечно заходи!
|
|
| |
Ульяна | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:04 | Сообщение # 103 |
| -Привет.-ответила Уля и села на диван. -Как дела?
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:07 | Сообщение # 104 |
| Дела?А дела какие-то непонятные...Я рада,то что Сириус нас учит.Мне больно из-за того,что Аида теперь другая.но у Сириуса есть какой-то план по-моему,и я буду надеяться на него.А ты как?Тебя уже давно не было.*она плюхнулась на диван*
|
|
| |
Ульяна | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:12 | Сообщение # 105 |
| -Я как-то не очень...-сказала Уля. -Я уезжала на три дня и там пришлось воевать...конечно не сильно,но больно!!!-сказала Ульяна. -Меня даже несколько раз раняли.-она чуть приподняла рукав и там показались раны. Уля сказала что не глубокие, а на самом деле они постоянно кровоточили и из-за этого рука была в крови.
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:16 | Сообщение # 106 |
| *Глория смотрела на раны очень спокойно.Она достала свой бадьян,намазала на раны Ули и они мгновенно зажили*Вот так.А теперь расскажи,с кем ты воевала.*ей было как-то смешно,но она не показывала этого.У Глории было серьёзное лицо*
|
|
| |
Ульяна | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:20 | Сообщение # 107 |
| -Я не знаю...-сказала Уля грусно. она заметила насмешку Глории. -Они напали ночью. Было темно...их было трое...напали сзади. А я в темноте почти не чего не вижу...только фигуры могу разлечить!!!-сказала Ульяна. Ей было больно об этом говорить. Ведь Глория не знает самого главного!!!
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:46 | Сообщение # 108 |
| И зачем им нужно на тебя нападать?И они ничего не взяли?Палочку,или драгоценности?
|
|
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:04 | Сообщение # 109 |
| -Ничего!!! Они ничего не взяли!!!-сказала Уля. -Но одна фигура сказала:"Ты еще нас вспомнишь!!!", а другая крикнула ей:"Пошли, иначе она догадается кто мы!!!" и они исчезли...-договорила Ульяна. Она не хотела рассказывать всего.Не стоит беспокоить всех...это ведь моё не счастье...
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:33 | Сообщение # 110 |
| *Гло закатила глаза*Ты же знаешь,что я владею лигилименцией?Выкладывай всё начистоту
|
|
| |